Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
багаюз на рарнике - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wus Посмотреть сообщение
    как говорилось ранее я использовал не баг ( в начале ) я использовал мобов , а админам стоит поправить моба чтобы тот от друидов и шамов не улетал .
    Каким образом босс может улететь в тексты от мобов ты поясни???

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

1 дело видеть , др дело доказать что он был в текстуре , а может его выкинуло в тот момент А? smile
    и как же его выкинуло, там отчетливо видно как он летит туда

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Frank555 Посмотреть сообщение
    Каким образом босс может улететь в тексты от мобов ты поясни???

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

и как же его выкинуло, там отчетливо видно как он летит туда
    1) читай внимательно что пишется в предыдущих сообщениях
    2) инет офнуло и он исчез ;) ххД

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    ни у кого босс от мобов не улетал, а у тебя они улетают как странно, а насчет дру я все сказал, еслиб у него инет оффнуло он бы изсчез по-другому, а он улетел в текстуру!"

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    ни у кого босс от мобов не улетал, а у тебя они улетают как странно, а насчет дру я все сказал, еслиб у него инет оффнуло он бы изсчез по-другому, а он улетел в текстуру!"
    БОс улетает от мобов - это твоя фантазия - после 1го сообщения идёт цепочка рассуждений , в итоге ты решил что БОс улетает от мобов , хотя я говорил что с помощью мобов я положил рейд аликов не понял? прочти заного все сообщения и может раза с 5го до тебя дойдёт. ;)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    это до тебя доходит долго, никак не поймешь что ты виноват и в том что босса в тексты загонял, и в том что другим игрокам мешал

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    это до тебя доходит долго, никак не поймешь что ты виноват и в том что босса в тексты загонял, и в том что другим игрокам мешал
    вы повинны не меньше , так что нечего бочку на меня гнать

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    а никто и не гонит, заливай больше..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    эм ты не вайпал рейд:) босса держали 2 игрока в 4 окна. окда а те ушли ибо босс был не их. и да вы рара в тексты загнали чтобы бой сбить а он на мне был а я на грифоне летал ок да:) 40 человек собрали чтобы нас 2х убить:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ну это скорее игровой момент , к томуже вы 1ые стали это использовать , в самом начале у рара оставалось 8лямов хп и было 10-15 аликов на нём , я за дк притащит големов , которые всех раскидали и ихний рейд офнулся (осталось челов 5 ) после собрал народ и стали пытаться убить его заметь те что мысль о подобном тролинге вы сами мне дали только вместо дру я использовал шаму.
    1. где ты видешь дру на скринах? и если ты такой осмысленный и логичный пожалуйста обьясни логику: ты заявляешь что видел дру который загонял тоже в тексты, но при этом сам не предоставляешь никаких доказательств, кроме слов. Если есть кому что предъявить то-пожалуйста. Только делай это в другом тикете. в данном идет обсуждение этого нарушителя.
    2. опять же ссылаюсь на твою эдакую осмысленность и логичность- значит по твоим словам что какой то дру начал первым так делать, а ты просто мстил им (или что то в этом роде), так почему у тебя не хватило мозгов снять это а потом уже говорить? получается сейчас ты в своем сообщении признал багаюз ("только вместо дру я использовал шаму."), при этом у тебя нет никаких доказательств против друида...
    Ну Капитан ЛОГИСТИК, помойму ты налажал...
    Или не так?

Гуру Аватар для Wus
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    эм ты не вайпал рейд:) босса держали 2 игрока в 4 окна. окда а те ушли ибо босс был не их. и да вы рара в тексты загнали чтобы бой сбить а он на мне был а я на грифоне летал ок да:) 40 человек собрали чтобы нас 2х убить:)
    40? нас на месте 7-10 было , играете в 4? молодцы , макросы писать научились , мы загнали? если ты о том что шамаш кидал в одиночку этого боса в текстуры то да нас там было тысяча
    Цитата Сообщение от lemesi_retro Посмотреть сообщение
    1. где ты видешь дру на скринах? и если ты такой осмысленный и логичный пожалуйста обьясни логику: ты заявляешь что видел дру который загонял тоже в тексты, но при этом сам не предоставляешь никаких доказательств, кроме слов. Если есть кому что предъявить то-пожалуйста. Только делай это в другом тикете. в данном идет обсуждение этого нарушителя.
    2. опять же ссылаюсь на твою эдакую осмысленность и логичность- значит по твоим словам что какой то дру начал первым так делать, а ты просто мстил им (или что то в этом роде), так почему у тебя не хватило мозгов снять это а потом уже говорить? получается сейчас ты в своем сообщении признал багаюз ("только вместо дру я использовал шаму."), при этом у тебя нет никаких доказательств против друида...
    Ну Капитан ЛОГИСТИК, помойму ты налажал...
    Или не так?
    ок написал много , но я не стал это читать увидел "не предоставляешь никаких доказательств" хорошо я специально для этого скачал фрапс и теперь если увижу ты обрадуешься этим доказательствам.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ок написал много , но я не стал это читать увидел "не предоставляешь никаких доказательств" хорошо я специально для этого скачал фрапс и теперь если увижу ты обрадуешься этим доказательствам.
    я то подумал если ты раскидываешься такими словами, значит ты более-менее разумный относительно некоторых пользователей которые частенько тут встречаются, но оказывается даже банального уважения у тебя нету к собеседнику... Что и свойственно не далеким людям

Активист Аватар для Freedomsan
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от hamman_95 Посмотреть сообщение
    Есть доказательство?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93911

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права