с тухлого бисовые) ну или если нет проблем с меткостью - одень штаны из хил-сета 277-е или за крафт цлк. или равноценно крафтовым хил-сет 264.
а вообще - ориентируйся на это
с тухлого бисовые) ну или если нет проблем с меткостью - одень штаны из хил-сета 277-е или за крафт цлк. или равноценно крафтовым хил-сет 264.
а вообще - ориентируйся на это
х15, Орда, Kurumu - пал;
х15, Орда, Tournesol - прист;
х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
х15, Орда, Aevis - хант;
х15, Орда, Danjuro - дк.
тоже считаю теренас и катуха это Бис, но ненамного они выигравают у Аркуса
Считаю, что гайд описывает лишь малую толику того, что надо описать, и в этой толике допущено великое множество ошибок - от непонятно зачем размещенной формулы с коэффициентами важности стат (которые в разном гире разные и имеют свои софткапы) до нужных камней и енчантов.
Не понимаю, зачем такое писать.
Но все равно "отличный гайд, спасибо!"![]()
ГЛАДИАТОР
"Ну да, ну да"![]()
ГЛАДИАТОР
Софткап меткости, кап меткости, софткап хасты, отношение хасты к криту на разных уровнях шмота и разных приоритетах при разных триньках. Софткап хасты с учетом символов и проков - уже отдельный подзаголовок, а в "гайде" ему и предложения не уделили. Но раз уж они
, зачем мне тратить свое время и силы? Всё и так предельно ясно.
ГЛАДИАТОР
кап меткости для приста не делится на софткап/кап, ибо он не зависит от от дебафа на цели, так как сам вешает, а дренеев всегда в рейде достаточно, что бы попросить РЛ дать его в пати.
терять спд в пользу хасты, которая по приоритетам несколько ниже? а тем более с учетом того, что при низкой хасте априори прист в т9, в т10 хаста переваливает за 1к. а в т9 зависимость от спд больше, ибо майдбласт.
на этом месте по подробнее. просто это самая бредовая фраза, которую я слышал. даже на прошлом форуме и на нубклабе такого не писали.
про это я молчу.
"с учетом символов". у шп огромный выбор символов и в каждом разные приоритеты на стат. чуть со стула не упал. два основных глифа и два на выбор в зависимости от энкаунтера, но даже ради вали редко какой шп сменить символ дисперсии на майдсир.
"с учетом проков". м-да... и так, что у нас прокает.. хм.. плетения? 98-99,9% аптайма. отметается. проки тринек на спд? риал-тайм скалирование дот от спд. отметается. проки тринек на крит? только глупы шп будет абузить такую триню. отметается. проки тринек на хаст и черная магия? тут в гкд даже под герой в бис-шмоте пытка не упирается. обновил доты под проком и пытай дальше. отметается.
в ооообщем молодой человек, считающий себя карающим молотом грамматики, по мимо родного языка очень полезно знать язык буржуйский, английским именуемый. а так же пользоваться различными интернет-ресурсами.
Fidelia (10.02.2012)