Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поражён тем, что стало с сервом...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не говорил, что такого ВООБЩЕ небыло. Такое было всегда, но в ГОРАЗДО меньшей мере чем ныне. За несколько дней так и несумев попасть на БГ в котором не участвовал бы игрок с СХ так и неудалось, и на мой взгляд, это уже серьёзный перебор. =/

Новичок Аватар для MXFGT
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от anabol Посмотреть сообщение
    я не говорил, что такого вообще небыло. такое было всегда, но в гораздо меньшей мере чем ныне. за несколько дней так и несумев попасть на бг в котором не участвовал бы игрок с сх так и неудалось, и на мой взгляд, это уже серьёзный перебор. =/
    учись выигрывать бг, когда противник имеет преимущество в сх и фх, будь плохим парнем ;p

Delirium: "О Wowcircle WotLK FUN"
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    Самый уникальный, чудесный, с невероятной игровой атмосферой топ сервер на всем СНГ.
    Где играют самые интеллигентные, творческие, креативные и начитанные люди всего проекта wowcircle.
    ..Золотые слова))

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Anabol Посмотреть сообщение
    Я не говорил, что такого ВООБЩЕ небыло. Такое было всегда, но в ГОРАЗДО меньшей мере чем ныне. За несколько дней так и несумев попасть на БГ в котором не участвовал бы игрок с СХ так и неудалось, и на мой взгляд, это уже серьёзный перебор. =/
    из лагерей вернулся народ, и тререзирует бг.
    уверяю, я всё попрежнему баню по 50+ чел в день, когда работаю. Единственное, я летом по выходным предпочитаю на природу выезжать. и чисто физически не могу быть онлайн.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    из лагерей вернулся народ, и тререзирует бг.
    уверяю, я всё попрежнему баню по 50+ чел в день, когда работаю. Единственное, я летом по выходным предпочитаю на природу выезжать. и чисто физически не могу быть онлайн.
    - Баню 50+ когда работаю© - а когда ты работаешь? Я вот искренне, положа руку на сердце, сегодня самый первый раз за практически неделю отыграл варс на котором небыло сх... За неделю 1-ый варс... Помойму, это о чём то говорит.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

Из всего этого назрело пару вопросов:
    1) Где античит?
    2) Почему гм/админ состав полностью забил на то, что происходит на серве?
    3) Будут ли какие либо изменения и предпримутся ли какие нибудь меры?
    Во избежания разведения флуда, просьба тему закрепить и закрыть до момента отписания Администрации.
    С уважением Игрок фан реалма.
    Можно просто конкретно ответить на эти вопросы, и закрыть тему, воизбежании флуда.

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    сегодня самый первый раз за практически неделю отыграл варс на котором небыло сх...
    Ты счастливчик muzik8
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Поблагодарил(а)
    261
    - Баню 50+ когда работаю© - а когда ты работаешь? Я вот искренне, положа руку на сердце, сегодня самый первый раз за практически неделю отыграл варс на котором небыло сх... За неделю 1-ый варс... Помойму, это о чём то говорит.
    о том, что народу много читерит?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    о том, что народу много читерит?
    Да именно об этом. Но в первую очередь о том, что гм состав не справляется со своими обязаностями.
    На вопросы поставленные в самом первом посте ответы будут? Или так и продолжим этот паловар?

Поблагодарил(а)
    261
    Да именно об этом. Но в первую очередь о том, что гм состав не справляется со своими обязаностями.
    считаешь, что гмы не справляются со своими обязаностями.
    делаешь тему на снятие гма с должности по причине не с правлением со своими обязонастями и поверь. Если оно так как ты говоришь, нас снимут с поста (ну по крайней мере меня).
    И да. если ты думаешь, что я мало работаю. ты заглядывай почаще в личном кабинете в список забаненых. Ты там будешь очень удивлён от того скольких забанил античит и скольких я.

p.s. ответ дан на все вопросы. тема закрыта.

Ваши права