Уважаемый No_more_sorrow!
1. В моем вопросе конкретика не зацикливалась на одном сетапе, в данном моменте с хилом. Да, может в этом и моя ошибка, что изложил свою мысль во втором или третьем посте про мой билд не до конца правильно. У Stream'а я хотел спросить "мой билд имеет право жить, например, с хилом через агонию. Но он меня понял, и не только подкорректировал мой билд через агонию с хилом в тиме, но и предложил иные варианты.
2. Зачем сразу переходить на личности? Можно просто показать человеку то место, где он не прав, и предложить свой вариант.
3. Я 6+ лет играю в варик и всего 2 недели играл раньше за лока, и то на бк за демона на фане. И более менее разбираюсь в игре) Насчет талов:
а.) Подавление - конечно из всего что я читал и размышлял, по этому поводу, до этого сам можно кинуть 1 очко, если добирается шмотом.
б.) Сумерки - да, талант конечно забавный, но мне кажется 50/50. Я еще думаю насчет этого)
в.) Канал здоровья - вот это допер сам (не знаю как думают все, в том числе Stream). Зачем его брать? Если в билде прокачан тал, который 100% хиляет пета на 30% от дамага, то можно канал не качать. Можно закинуть в камень здоровья все те же талы.
Вот я смастерил билд в соответствии с прочитанным (в общем):
http://**************/?talent#IzxMrubAkVAMhktbG0hkhb:anp