а зачем вы тогда вапще нужны? 2 часа может длится неделю. я хочу знать когда можно будет зайти
а зачем вы тогда вапще нужны? 2 часа может длится неделю. я хочу знать когда можно будет зайти
Как 2 часа могут длится неделю? Это процесс оптимизации, там ошибки быть не может. Просто дело времени. Ожидайте.
ребят я незнаю когда его выключили. вот и хачу знать откуда отщитывать. чтобы можно было зайти. а 2 часа может так длится ниделю. вот длячего нужны времяные рамки.
эт для тупых
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
школу закончи и поймешь![]()
да тут у вас хрен что найдешь. нормальна можешь написать. или покажи эту тему
От таких дел-я далёкая,но хотелось бы услышать от компетентных лиц,что ( "процесс оптимизации" - даст?" Предположительно какой результат-вы ожидаете,И чего собственно ждать-самим игрокам".)
а типа для тупых незя было написать. что считать от сюда. откуда я знаю что ток щас вырубили посли писанины![]()
От таких дел-я далёкая,но хотелось бы услышать от компетентных лиц,что ( "процесс оптимизации" - даст?" Предположительно какой результат-вы ожидаете,И чего собственно ждать-самим игрокам".)
не смеши меня. время на московское поставят вот и все. и то не факт