данный ГМ PiratPK ведет себя неадекватно, постояно спрашивая "ЧТО?" если он не понимает зачем он тут вообще нужен, банит за то что нету, или щас он на акаунт " Warmouse " тоже Логи IP скинет! Администрация разбирайтесь....
данный ГМ PiratPK ведет себя неадекватно, постояно спрашивая "ЧТО?" если он не понимает зачем он тут вообще нужен, банит за то что нету, или щас он на акаунт " Warmouse " тоже Логи IP скинет! Администрация разбирайтесь....
Wargufi, парниш посмотри его групу на форуме, не администрация он лИ?![]()
P.s На х100 боятся щас сливать так как работают логи арены и просто так никого ещё не удаляли..
PiratPk покажи дальше скрин чата, зачем скрыл то игрок с ником Giropioskiop писал! значит ты там был ты видел!
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------
он сам сидит и сам себя судит, какая досада(
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:45 ----------
Kaytaurejko это не логи арены, это логи по IP то что было когда то и то без доказательств, если Гм не был там и не знает, что и как было. Слив считается дествительным, если игрок на арене гм при этом в игре и видит что IP адрес одинаковый! и я повторюсь написать я могу многое что!