1. Bioshok (биошок)
2. Wargufilol
3. до 2012-08-14 21:52:31 на 30 дней
Ник Раса Класс Уровень Время
Бычок 70 0d 13h 1m 1s
4. PiratPK
5. sliv_areni(battle)
6. Играю для удовольствия после рабочего дня, или же в обед, иногда могу с утра зайти в игру, играл с пристом, со своим другом, шли очень хорошо даже можно сказать слишком, но после опыта-большого, мы не регаем на тех с кем опасно, тем самым вышли в 70-0, но это же батл, все считаю себя супер - игроками и все орут, что мы сливеры, хотя они же с нами и играли на арене, а потом плачут, что мы криворукие... судя по этому 15.07.2012г. зашел в игру, ну как всегда PVP не много, один из играков одетый в А4 кричит:"мол бань его, что типо не видиш слитый рог" я больно и не обратил внимания на это. Вечером того же дня я захожу и вижу, что мой игровой акаунт забанен, я звоню другу, он проверил и его акаунт тоже забанен. Так же у меня есть акаун друга и я порой мог заходить с его акаунта, и это я не считаю преступлением! Гм PiratPK банит меня за слив арены с рейтом 2011 (премерно точно не помню) нарушив ( нет скриншота на форуме, не было в игровом процесе прописи что ирок с ником Bioshok забане, так же нарушает рамки рассмотрения бана (2 дня) удаляет персанажа, аргументируя, что Руководитель все равно может восстановить. Я не с читаю свою тиму виноватой в сливе, и по его словам доказательство чисто IP адреса, темболее по предыдушим, ответам куда он скидывал лог персонажа, можно было и самому прописать, все что хочешь = считать что это слив,(Злостный) без скиншота, не являются прямым доказательством!
7. Разбан акаунта, и наказание Гма PiratPK за неоднократное нарушение правил!
8. Скриншоты не делаю, видио не снимаю, играю в свое удовольствие и доказывать свою вину не собираюсь, так как я и так не виноват! мне не чего доказывать!
9. Logon 4 WoW Circle 2.4.3 Battle