Доброго дня всем. Информирую, что на logon3 произошли следующие кадровые изменения:
1) Руководителем игровых мастеров logon3 назначен ГМ Ulula (Гумберт). Вся гм команда с этого момента будет формироваться под его руководством и управление ей теперь возлагается на него. Также все особо спорные вопросы обжалования наказаний в конечном счете будут проходить через него.
2) Предыдущий руководитель игровых мастеров logon3, ГМ Кодекс переведен на должность Представителя Администратора logon3. Он теперь будет более глубоко заниматься социальными вопросами, вопросами связанными с упрощением и облегчением работы администратора в социальной части проекта. Как и прежде, все самые последние новости и изменения на logon3 будут попадать на форум через него. На него теперь официально возложена часть обязанностей администратора логон3, в части общения и поиска проблем игроков их систематизации и подготовки репортов для администратора, для более быстрого и эффективного их решения. Кроме этого, он продолжит возглавлять техническую поддержку. В целом же, в работу гм состава он более серьезно вмешиваться не будет, только в качестве дополнительного надзорного органа, в помощь мне лично.
Если у вас серьезная проблема и вы думаете, что решить ее может только администратор - обращайтесь к Кодексу, в случае, если это действительно так, он перенаправит вашу проблему ко мне и она будет решена. Связано это с тем огромным наплывом вопросов в мой адрес, которые на самом деле легко решает техническая поддержка или Игровые Мастеры.
Все эти кадровые изменения направленны исключительно на улучшение качества обслуживания наших игроков.