NAVI Disarkarma (22.07.2012)
NAVI Disarkarma (22.07.2012)
Пока не слушал...
Сразу хочу чтобы ты задал вопрос в следующий раз.
Будет ли чистый пвп реалм с инстант 85 лвл и доступной бг синькой для всех.
Т.к. х25 сейчас смело можно назвать пве сервером, из 3500 человек никто не ходит 3 на 3, в 2 на 2 тоже всё печально.
х100 тоже самое что х25, только рейты кача в 4 раза выше =/
Dr. Enio, что то я не пойму,где ссылка на часть х25 cata выше упомянутая?
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
А то слишком много слушать про ЛК
прежде чем подходить с таким вопросам "куда надо" нужно убедиться что в этом есть необходимость. а я вообще впервые слышу что на логон нужен фан каты.
ну и как вы уже наверно поняли логоны не соревнуются между собой. если рейт занят то занят. хотя не мне это решать и это чисто мои рассуждения.
ну и конечно жэ какой пвп фан каты без рабочего капа :d
< Ataman > (16.07.2012)
Мне нравится твой новый подход к работе. Заслужил спасибку от отомана.
- рейт фан занят
- реалмы не соревнуются
Но как не крути на катаклизме вов круга не осталось ячейки пвп игроков, их количество медленно и верно упало до минимума.
За пол года здешний катаклизм потерял доверие, все пользователи воспользовались более качественными альтернативными проектами.
Если запланировать старт проекта на энное число, прорекламировать, максимально подготовить пвп механику, бг, арену...
в общем правильно подать свои труды...
Я думаю большая часть пвп игроков СНГ не откажется от такого предложения.
Если наконец получится сделать 3 вещи:
- рбг
- кап арены
- армори
Страстная любовь от пользователей будет обеспечена.
Можно поставить в донат пве тринки и 365 пвп шмот по разумной цене и уже будет экономически целесообразно держать такой сервер.
П.С. От тебя ничего не требую, просто если ты хоть на 50% со мной согласен... покажи эту цитатку человеку с рулём, а дальше уже на его усмотрение.