ФРОСТЫ ТОП ТАНКИ
ФРОСТЫ ТОП ТАНКИ
АНХОЛИ ТОП ТАНК shokshok
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
АНХОЛИ ТОП ТАНК shok
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
АНХОЛИ ТОП ТАНК !!!! ФРОСТ ГАВНО
Норм гайд но мне кажется что так будет лутше http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
Logon2 x100
DevilNvCry
Из таланта Иней я понимаю что ты в данном билде будешь бить Обли. Но при этом ты не вкачал Пагубу,Вымораживание. Лучше вкачать Приток силы рун вместо Крепости так-как будут моменты когда РП будет просто пропадать + фрост всегда играет через свитч и ему важно чтобы на момент использования томбы у него было как можно больше РП ( 4 критовых айстрайка + 2 обли+ 1-2 ветерка+1 кровавый удар не переживет ни один ДД без слива сейвов (ШВ,Бабл,Кош,Зелень,Зона). Вечную мерзлоту лучше вкачать на фул т.к.это твое единственное не диспелящееся замедление.Вместо Клинковой брони лучше вкачать Запах крови. Хватку стоит вкачивать если больше половины ладдера сервера составляют кастеры.
я не селен в пвп фросте в пве да ) я просто оталкивался от билда Qweni
Logon2 x100
DevilNvCry
в билде не используется символ мора,как же так?оО
А в подписи написанно " Квени , холиприст" =)
ЗЫ теперь когда убрали 2й прок от ледяного удара и баго хил, своим анхоликом зазергаю менее 30 сек. На арене играбельно только с шп , хотя как вариант вафло локэ.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.07.2012 в 14:14.
Хз о чем ты говоришь.
Обычно зергал анхоликов секунд за 20, за сало после Зеленки (Гулю и пета в томбу).
С ШП играбелен до 1800+
С Афликом сетап абсолютно не играбелен. Фдк слишком быстро забирают т.к. отсутствуют нормальные сейвы. Афлика я бы тоже не назвал мастером выживания под варом с Шмом или под рестор шаманом+дк, под ШП+рогом.
Если есть желание почувствовать себя скилованным и поаренить в 2дд то ваш выбор Рпал. В Рпал + фдк неплохая выживаемость, отличный урон, сильный контроль. В среднем игры идут по 3-8 минут.От паладина потребуется умение диспелить, хилить, контролить, вовремя бурстить. От фдк: умение выживать, способности к грамотному использованию антиконтроля, умение контролить, умение не вестить на фейки кастов, умение командовать паладином.
Опа вот и топ пасан вылез. Ты найти такого рака ,который прожемт амс в начале дуэли ,найди такого дк который вызовет воробья в зоне действия томбы ,и который вызовет воробья до того как фрост прожмет грип. А еще братюня ,дамага у тебя не хватит прожать анхолика за 20сек ,и отхила у тебя не хватит чтобы прожить дольше. Ты написалза сало после "зеленки" ? Ты даже не знаешь абилок дк ,хоть и играешь ,или ты овер скиловый тип который неможет с 2к вылезти? Порабы найти компромис ,а именно пересать сорится и признать тот факт ,что анхоли саб фрост нагибает все остальные ветки дк. А еще поменьше теории просто признай очевидное и склонись перед моим доначеным ШМ.
ЗЫ а раз ты такой теорик то скажу прямо про шамаваров ,у шамана нет фридума т.е вар в постоянном кайте а прист в мертвой зоне. Шаман забирается за стан-взрыв-сало-сало , на крайний случай пойдет таб и это явно что шаман не выхилится одной мгновенкой и ему прийдется кастовать в результате получит интерапт. А твоя сэтапа с геедк очередной фейк наивного глада который ляжет от любого дд+хил ,шп-рог ,шп-маг ,мунка-элем ,маг-рог ,шп-рэтри. Или ты глад времен баго ореха у шаманов? Тогда мне вообще неочем с тобой говорить.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.07.2012 в 15:53.
Ты не поверишь но Гулю вызывают в зоне действия Томбы 90% ДК.
Жмут на 3-4 секунде.
Ты о чем вообще?
Где ты увидел у меня в сообщении шамовара?
Какой нафиг взрыв, стан (Если я правильно понял то это Отргызть) у фдк? Ты разделом не ошибся?
Не знаю о чем ты говоришь.
Что -то как-то инфы мало в темке,почему не расписываем более агрессивные сетапы,например фрост-шд рог,с хилом это бред ,пофаниться можно не на что серьезное расчитывать не приходиться(п.с не говорите пожалуста ,как кто апнул в фрост-холи пал 2.8+ и подобную ересть) фрост дк дамажит только когда висят на сопернике доты,которые диспелятся всем чем можно,а да ф маги с дц пристами любят фрост дк)
Играйте в анхоли будте нормальными людьми,а то создается чувство ,что фростов мутят люди,которые в анхе апнуть не могут и кричат,что анхолик уныл и фейсрол)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.