Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравая критика проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Kostya_aka_Dok, я думаю, что администрация знает обо всем этом. Переписать ядро не так и просто, как кажется.
    Я и не предлагаю переписывать, у меня есть ядро триньки и как я увидел оно не больно то и сложное. Я предлагаю оптимизировать и уменьшить нагрузку на сервер. Смените дата-центр. На нормальном центре и не будет таких проблем, как задержек. Как сказал один мудрый человек - "Не игры делают людей жестокими, а лаги". Например у меня бан до 15 числа следующего месяца по причине не корректного высказывания в сторону администрации (в сторону их ориентации). Это высказывание было сделано по причине лагов.
    Последний раз редактировалось Kostya_aka_Dok; 17.07.2012 в 08:53.

Ваши права