И так, господа мастера и уважаемый администратор. В этом сообщении я хотел бы выразить критику в сторону вашего проекта. И так, приступим.
1. Я думаю, этим недовольны многие игроки - модерирующий состав. Совершенно безответственные модераторы. Весь проект, словно рассчитан на них, а не на игроков (ибо модер всегда прав). Совет: пересобирайте состав мастеров, при этом учитывая грамотность и ответственность следующих.
2. Вы неоднократно слышали о многочисленных жалобах на лаги. Это приводит к невозможности игрового процесса. Постоянные откаты, лаги - это отпугивает игроков. Совет: перепишите ядро, оптимизируйте его.
3. Так же советую поставить систему предотвращения боя с игрокаи без пвп флага, наказывать киком что ли. Случай из жизни - в честном бою друидом 52-ого лвла натянул охотника (тоже 52-ого), после чего прибегает он же, но персонажем 80 лвла и не дает мне нормально уйти из локации (т.к. постоянно убивает).
4. Про идиотскую анти-чит систему я уже молчу. Ну почините вы ее уже. Это не так уж и сложно.
Все эти советы помогут вам сделать проект более популярнее и, я думаю, игроки полюбят администрацию и между нами (игроками) и вами сложатся теплые отношения.
Спасибо за внимание, с вами был злобный игрок ;)