Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравая критика проекта - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kostya_aka_Dok Посмотреть сообщение
    Это ваша работа, господа
    или хобби-)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Я думаю, этим недовольны многие игроки - модерирующий состав. Совершенно безответственные модераторы.
    Собирайте доказательства безответственности модераторов, пишите ГМ, который предпримет какие-либо меры.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от GRD Посмотреть сообщение
    Еще один недовольный модерирующим составом? В таком случае задай себе вопрос - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего?
    Если вы внимательно читали мои предыдущие посты -
    Совет: пересобирайте состав мастеров, при этом учитывая грамотность и ответственность следующих.
    . Или вы читаете только то, что вам нужно?

Конечно, ведь это проще чем щелкнуть пальцами...
    И все таки вы не умете читать, ЭТО ИХ РАБОТА, так и пускай выполняют ее по совести.

Ну почини, или предоставь наглядные доказательства того, что она работает неправильно. Вопли, аля, "Варден миня зобанил, но я ни читерил !!!рас рас" не в счет.
    Доказательства, ладно, вар, используя подбежку откидывается обратно, хватка смерти у дк работает не всегда корректно, так как просто поглощается (что невозможно). Этого хватит?

Цитата Сообщение от KIT Посмотреть сообщение
    ну они ее и делают
    Вы про их работу? Они только делают вид, что работают. Сами посмотрите -
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Kostya_aka_Dok, я думаю, что администрация знает обо всем этом. Переписать ядро не так и просто, как кажется.
    Отговорка, не правда ли? (Переписать ядро не так и просто, как кажется). Выводы напрашиваются сами собой.
    И еще -
    "Варден миня зобанил, но я ни читерил !!!рас рас"
    вы глупее чем я думал

Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    Боже, кэп, я тебя так долго ждал) На конец-то ты появился в моей жизни) Пожалуйста, отпиши близардам, чтобы они отпимизировали ядро, а то я на офу не могу уйти изза лагов) Спасибо заранее!
    О_о причем тут близы??? Или я не понимаю вашего афоризма. И я давно говорил -

Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    а то я на офу не могу уйти изза лагов
    Были такие высказывания - не нравиться лаги - иди на офф. Не дает девушка - е*и руку...абсурд не правда ли?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

Не хотя у меня появляется слава Леоникса (игрокам вовза он известен), в теме назревает скандал shok

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Если вы внимательно читали мои предыдущие посты -
    . Или вы читаете только то, что вам нужно?
    Повторюсь - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего? Где взять гарантии непоколебимости их моральный устоев? Или тогда придется устраивать нечто, наподобие http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FKMRIFUYLyQ
    И все таки вы не умете читать, ЭТО ИХ РАБОТА, так и пускай выполняют ее по совести.
    Ну так докажи, что они ее не делают. На моей памяти было исправлено много багов, пусть и не мгновенно, но исправлено. Терпение - признак мудрости.
    Доказательства, ладно, вар, используя подбежку откидывается обратно, хватка смерти у дк работает не всегда корректно, так как просто поглощается (что невозможно). Этого хватит?
    В ответ я могу противопоставить тот факт, что при игре за вара или дк ни разу не замечал подобных инцидентов... Все, неразрешимый казус.
    вы глупее чем я думал
    А вот на оскорбления переходить не стоит - зачем показывать себя с худшей, невоспитанной стороны?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    А вот на оскорбления переходить не стоит - зачем показывать себя с худшей, невоспитанной стороны?
    Oh I'm really .

Ну так докажи, что они ее не делают. На моей памяти было исправлено много багов, пусть и не мгновенно, но исправлено. Терпение - признак мудрости.
    Скажите мне пожалуйста, какие же баги были исправлены? И еще сколько вы играете на сервере?

Повторюсь - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего? Где взять гарантии непоколебимости их моральный устоев? Или тогда придется устраивать нечто, наподобие http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FKMRIFUYLyQ
    Хах, улыбнуло. Я имею ввиду проверку элементарной образованности. И тем более профессиональную этику никто не отменял - хотя бы рассматривать жалобы о несправедливых банах более чем реально, но они это делают с крайней неохотой. Напомню тот факт, что на сервере прежде всего донат, а мы - "коровы" (если вы понимаете о чем я).

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Скажите мне пожалуйста, какие же баги были исправлены? И еще сколько вы играете на сервере?
    Третий год пошел, помню еще те времена, когда вместе со всеми дк выл на форуме из-за полностью нерабочей цепочки, или когда мобы во всех инстах были ходячими манекенами с отсутствием не то, что скриптов, а даже абилок...
    Хах, улыбнуло. Я имею ввиду проверку элементарной образованности. И тем более профессиональную этику никто не отменял - хотя бы рассматривать жалобы о несправедливых банах более чем реально, но они это делают с крайней неохотой. Напомню тот факт, что на сервере прежде всего донат, а мы - "коровы" (если вы понимаете о чем я).
    Насколько помню, им никто не платит за эту работу, поэтому все исходит только из их личного побуждения.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Энки3 Посмотреть сообщение
    или хобби-)
    Неплохо сказано.

Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Собирайте доказательства безответственности модераторов, пишите ГМ, который предпримет какие-либо меры.
    О_о вы хоть сами то верите? Я давно разочаровался во всем администраторском составе. Кстати, приношу извинения за мое резкое высказывание о сексуальной ориентации модераторского состава (за которое я и получил бан на месяц good).

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------

Третий год пошел, помню еще те времена, когда вместе со всеми дк выл на форуме из-за полностью нерабочей цепочки, или когда мобы во всех инстах были ходячими манекенами с отсутствием не то, что скриптов, а даже абилок...
    И так - возьмем инст Зул'Фаррак - какое количество нпц там рабочих? ДК согласен, починили, но последнее кв все еще ужасно.

Насколько помню, им никто не платит за эту работу, поэтому все исходит только из их личного побуждения.
    Наверно, поэтому они ее так и выполняют

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    3. Так же советую поставить систему предотвращения боя с игрокаи без пвп флага, наказывать киком что ли. Случай из жизни - в честном бою друидом 52-ого лвла натянул охотника (тоже 52-ого), после чего прибегает он же, но персонажем 80 лвла и не дает мне нормально уйти из локации (т.к. постоянно убивает).
    Не лезь в ПвП, не получишь по сопелькам.

Цитата Сообщение от SpeeDHilleR Посмотреть сообщение
    Играй на PvE реалмах, чтобы не ганкали.
    Если он кого то убьёт или попытается это сделать на ПвЕ реалме, флажок ПвП унего всё равно активируется и его так же натянет любой встречный.

Скажем так, надо уметь проигрывать, а не приходить и мстить хай лвлом
    Это твои половые трудности, что ты не можешь кого то убить. Удали вов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    И чуть не забыл :

Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Сообщение от Kostya_aka_Dok
    3. Так же советую поставить систему предотвращения боя с игрокаи без пвп флага, наказывать киком что ли. Случай из жизни - в честном бою друидом 52-ого лвла натянул охотника (тоже 52-ого), после чего прибегает он же, но персонажем 80 лвла и не дает мне нормально уйти из локации (т.к. постоянно убивает).
    Не лезь в ПвП, не получишь по сопелькам.

Сообщение от SpeeDHilleR
    Играй на PvE реалмах, чтобы не ганкали.
    Если он кого то убьёт или попытается это сделать на ПвЕ реалме, флажок ПвП унего всё равно активируется и его так же натянет любой встречный.

Сообщение от Kostya_aka_Dok
    Скажем так, надо уметь проигрывать, а не приходить и мстить хай лвлом
    Это твои половые трудности, что ты не можешь кого то убить. Удали вов.
    Тыкать тут Ваши объвинения оочень не обоснованы.

Поблагодарил(а)
    717
    Лол, нуб.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Лол, нуб.
    Хмм, боюсь вы не нажали на ссылку, покажу вам еще раз

ТЫКАТЬ ВОТ СЮДА, ДАДА, ПРЯМО ПО НАДПИСИ

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

Лол, нуб.
    И, еще, оскорбления...ай ай ай, не учила вас мама

Поблагодарил(а)
    717
    Боюсь ты не осознаёшь своего нубизма. Система ворлд ПвП такая же как и на офе. Так что твои сопли про то как тебя насилуют 80 лвлы в локах, никому не интересны.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права