Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    Товарищи, с учетом последней обновы есть такой интересный вопрос:
    Если я не играл с начала весны (т.е. новое ядро и все с ним как-бы пропустил), что сейчас я должен знать перед тем, как полезть в рейды?
    Не все так плохо) починили большинство талов, но если ты лезешь в рейды как ОТ то у тебя проблем не возникнет. Главное - починен уровень агро от ледяного прикосновения (нынче это наравне с руником основной агро-скил), теперь пашет истерия (цель хант/рога/ферал) на нее лучше прописать макрос. Нечто вроде "/cast [@targetname] Истерия" Или просто взять того же рогу в фокус (запомнить цель или /focus) и сделать макрос "/cast [@focus] Истерия". Но, что более насущно, починили большинство босов. В рс криво пашут доты (не оставляют лужи и воид-зоны при взрыве) и не работают шары в сумрачной фазе. В цлк, на сколько я знаю, работает все. ну или почти все за исключением небольших нюансов. Так что если не хочешь вайпнуть рейд - читай гайды по инстам вотлк с офа. Ну или с сайта wowraider (там есть прекрасная весч - видеогайды. Где все подробно расписано). А мелкие хитрости нашего серва типа бага слизней на профе, завод в колонну леди или келесета тебе уже расскажут в рк) Дерзай!)

2. 1 пользователь сказал cпасибо SigoM за это полезное сообщение:

PolarFox (17.07.2012)

Ваши права