Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    ошибся с жаждой смерти я изза того, что долгое время играл на бк. а там она в армс ветке. скорее всего вар ждал пока спадет истерия а потом уже юзал жажду смерти.

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    ошибся с жаждой смерти я изза того, что долгое время играл на бк. а там она в армс ветке. скорее всего вар ждал пока спадет истерия а потом уже юзал жажду смерти.
    Да я тоже об этом подумал. Просто продлевает бурст. Тоже, конечно, полезно... Но несколько не выгодно. Потому что такие весчи как беспощадность, большинство трыней (почти все трыни имеют скрытое кд на прок) провисят лишь один баф. если юзать потом второй эффекта бурста уже не будет. Так что я не вижу в этом смысла.

Эксперт Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от sigom Посмотреть сообщение
    если юзать потом второй
    на 35% (25%) босса, то

Цитата Сообщение от sigom Посмотреть сообщение
    бурст[] ... будет.
    p.s. варам кидаю так (саурфанг 25хм/об, бой около 5-6 минут): шаман дает героизм, вар использует свою жажду смерти, затем после её спада кидаю ему истерию (или жду прока тринек и крика в рк; кд на жажду смерти запущено и тикает), затем под конец боя еще раз жажду смерти.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 17.07.2012 в 13:45.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    на 35% (25%) босса, то

p.s. варам кидаю так (саурфанг, бой около 5-6 минут): шаман дает героизм, вар использует свою жажду смерти, затем после её спада кидаю ему истерию (или жду прока тринек и крика в рк, кд на жажду смерти запущено и тикает), затем под конец боя еще раз жажду смерти.
    Вот и смысл объясни? после жажды смерти когда все что у него есть уже в кд кидать ему истерию? много он под воздействием одной истерии набьет? мб дать ему бурстануть самому и помочь сделать бурст тому же комбат роге, у которого истерия ничего не перебьет? Нет, конечно если там у фурика дпс 30к а у рога с трудом бурстует на 19 то ессно давать лучше вару. В противном случае приоритет - рог.

Эксперт Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Вот и смысл объясни?
    Смысл - поддержка уровня ДПС. Больше урона - быстрее ляжет босс.

В своих рейдах (25 хм) всегда есть охотник, которому и кидаю Истерию (да, напул и т.д.). Если его нет, то ферал-друиду. Разбойникам не кидаю никогда (мне так посоветовали; в разбойниках не силен. что-то типо: "мутику истерия не особо нужна, а комбат рог у нас нет"). И в нормальных, гильдейских рейдах никто ничего не собьет друг другу.

Второй ДК-танк кидает истерию так, как я описал выше.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 17.07.2012 в 16:09.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Смысл - поддержка уровня ДПС. Больше урона - быстрее ляжет босс.

В своих рейдах (25 хм) всегда есть охотник, которому и кидаю Истерию (да, напул и т.д.). Если его нет, то ферал-друиду. Разбойникам не кидаю никогда (мне так посоветовали; в разбойниках не силен. что-то типо: "мутику истерия не особо нужна, а комбат рог у нас нет"). И в нормальных, гильдейских рейдах никто ничего не собьет друг другу.

Второй ДК-танк кидает истерию так, как я описал выше.
    Мутику реально истерия не так что бы нужна. Да ханту, да кошаку. Это я и сам написал. Но вот про вара все же буду спорить. Сам посуди. Мы имеем (к примеру) прок с воли, прок с чешуи + берс с пухи + жажда смерти. Посчитаем. К примеру базовый ап у фури-вара нечто около 7к. предположим, у нас кул вар) прок с чешуи - + 1500 ап. с берса +400. С воли (положим, она прокнула на силу) +1200 ап. Итого 7000+1200+1500+400 = 10100. Вар кидает жажду смерти и получает еще + 2к атаки. Я молчу про то, что он юзает безрассудство это хрен с ним. Итог - мы получаем 12к ап на бурсте. А теперь с него слетел взрыв и тут ты кидаешь истерию. И получаем 7000+1400 = 8400. Уровень дпс поддержал? по-мне не особо. все, взрыв слетел! Твоя истерия уже ничерта ему не даст. точнее даст, но не много. Теперь понимаешь, о чем я? лучше организовать кул взрыв тому же мм ханту, чем силится поднять упавший дпс вара, у которого отходняк после бурста.

При чем чем больше проков/активок тем менее эфективна будет постбурстовая истерия.
    Последний раз редактировалось SigoM; 17.07.2012 в 16:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    лучше организовать кул взрыв тому же мм ханту
    а какже КОТ?

Ваши права