Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Светящаяся сумеречная чешуя

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Старожил Аватар для Maxdam
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Светящаяся сумеречная чешуя

Хотелось бы узнать как работает сама чешуя, и как она будет работать с травмой, будет ли от исцеления чешуи прок травмы?
    Все эти вопросы именно по рестор друиду.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Этот тринкет прокает только от директ кастов, от исцеления травмы тринкет не будет прокать.

Поблагодарил(а)
    28
    Как эта триня будет для рдру в плане прока, и как ей вообще пользоватся, и когда её выгодней юзать?

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Одна из лучших на рдру, тыкаешь когда рейд начинает проседать по хп, кд 2 минуты

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Maxdam Посмотреть сообщение
    Как эта триня будет для рдру в плане прока, и как ей вообще пользоватся, и когда её выгодней юзать?
    Для рду хуже всех в плане прока, т.к. для того чтобы его активировать нужно кастовать директы. Юзать ее за несколько секунд перед сильным аое: включил-заспамил директы-развесились хоты от тринкета-продолжаеш лечить хотами. Этот тринкет хорош для боев с ровным предсказумым дамагом, потому что когда случается действительно жопа, он не спасет. Ну и плюс много пасивного спд на борту, что несомненно плюс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если есть травма, то смысла врубать эту триню нет смысла даже, так как травма прокает очень часто) гораздо эффективнее развесить хоты, что бы снова прокнула травма) ношу ее чисто из-за пасивного спд
    хотя если с пугами ходить, то там волей не волей начинаешь кастовать директы чтоб кто нибудь не упал, тогда то и можно юзать ее, чтобы знать, что директ касты не прошли даром)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от goosh Посмотреть сообщение
    так как травма прокает очень часто
    Пруф линк, видео, или скриншоты с временем между проками, у травмы есть вн. кд же?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    а тебе зачем? просто так? или ты думаешь что же лучше выбрать травму или может быть какой нибудь стафф? и кстати да, если ты вдруг играешь шаманом, бегаешь с травмой и не видишь частых проков, то лучше бегай с валаниром
    лично у меня травма прокает от буйного роста практически постоянно, отхил от травмы очень часто близок к отхилу буйного роста(особенно на боссах где неплохой дамаг летит)
    если не забуду как нибудь сделаю скрин с профа или ланы25гер с открытой вкладкой исцеления в рекаунте

Поблагодарил(а)
    28
    Ну я как бы в нормальной гильде, в плане рейдов я очень редко покровительство природы юзаю, дабы не моя задача с того света вытаскивать хилы остальные отлично справляются с этой задачей, в основном использую только буйный рост и омоложение ну и восстановление на танков, как я понял прок трини под мой стиль игры не подходит, за исключением того что у неё действительно большое количество спд, выходит так что единственное заклинание прямой направлености это только восстановление ну и покровительство природы иногда.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от goosh Посмотреть сообщение
    а тебе зачем? просто так? или ты думаешь что же лучше выбрать травму или может быть какой нибудь стафф? и кстати да, если ты вдруг играешь шаманом, бегаешь с травмой и не видишь частых проков, то лучше бегай с валаниром
    лично у меня травма прокает от буйного роста практически постоянно, отхил от травмы очень часто близок к отхилу буйного роста(особенно на боссах где неплохой дамаг летит)
    если не забуду как нибудь сделаю скрин с профа или ланы25гер с открытой вкладкой исцеления в рекаунте
    Ты немного не понял, я хотел узнать другое, но на мой вопрос ответили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    травма лично у меня (рдру) 1,5%-1,8% от хила =)

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от likeanelf Посмотреть сообщение
    травма лично у меня (рдру) 1,5%-1,8% от хила =)
    да, тоже всегда около 2х %
    Пихора, твои бы слова да нашим друидам в уши. Зачастую при 2х живых рдру на мне в рейде 3 хоты (за один бой) дотикали и пропали ...навсегда. Когда ссылаюсь на твой гайд да и вообще пытаюсь объяснить, что рдру это хоттер, что стоять и спамить пп, это дико, не верят и говорят что-то типо "я норм хил, не учите меня играть".
    По поводу трынек, опять же, все активные хилы имеют при себе несколько наборов аксессуаров для разных ситуаций и только холипалом я никогда свои интелектуальные трыньки не меняю. Автору темы советую заиметь чешую, всегда лучше выбирать из того, что в рюкзаке)
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Поблагодарил(а)
    0
    Да мало кто готов слушать советы посторонних людей. Первое место в рекаунте на пиратке и человек ощущает себя отцом. Я бы меняла таких людей в рейде.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права