Хотелось бы узнать как работает сама чешуя, и как она будет работать с травмой, будет ли от исцеления чешуи прок травмы?
Все эти вопросы именно по рестор друиду.
Хотелось бы узнать как работает сама чешуя, и как она будет работать с травмой, будет ли от исцеления чешуи прок травмы?
Все эти вопросы именно по рестор друиду.
Этот тринкет прокает только от директ кастов, от исцеления травмы тринкет не будет прокать.
Как эта триня будет для рдру в плане прока, и как ей вообще пользоватся, и когда её выгодней юзать?
Одна из лучших на рдру, тыкаешь когда рейд начинает проседать по хп, кд 2 минуты
Для рду хуже всех в плане прока, т.к. для того чтобы его активировать нужно кастовать директы. Юзать ее за несколько секунд перед сильным аое: включил-заспамил директы-развесились хоты от тринкета-продолжаеш лечить хотами. Этот тринкет хорош для боев с ровным предсказумым дамагом, потому что когда случается действительно жопа, он не спасет. Ну и плюс много пасивного спд на борту, что несомненно плюс.
если есть травма, то смысла врубать эту триню нет смысла даже, так как травма прокает очень часто) гораздо эффективнее развесить хоты, что бы снова прокнула травма) ношу ее чисто из-за пасивного спд
хотя если с пугами ходить, то там волей не волей начинаешь кастовать директы чтоб кто нибудь не упал, тогда то и можно юзать ее, чтобы знать, что директ касты не прошли даром)
а тебе зачем? просто так? или ты думаешь что же лучше выбрать травму или может быть какой нибудь стафф? и кстати да, если ты вдруг играешь шаманом, бегаешь с травмой и не видишь частых проков, то лучше бегай с валаниром
лично у меня травма прокает от буйного роста практически постоянно, отхил от травмы очень часто близок к отхилу буйного роста(особенно на боссах где неплохой дамаг летит)
если не забуду как нибудь сделаю скрин с профа или ланы25гер с открытой вкладкой исцеления в рекаунте
Ну я как бы в нормальной гильде, в плане рейдов я очень редко покровительство природы юзаю, дабы не моя задача с того света вытаскивать хилы остальные отлично справляются с этой задачей, в основном использую только буйный рост и омоложение ну и восстановление на танков, как я понял прок трини под мой стиль игры не подходит, за исключением того что у неё действительно большое количество спд, выходит так что единственное заклинание прямой направлености это только восстановление ну и покровительство природы иногда.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------
Ты немного не понял, я хотел узнать другое, но на мой вопрос ответили.
травма лично у меня (рдру) 1,5%-1,8% от хила =)
да, тоже всегда около 2х %
Пихора, твои бы слова да нашим друидам в уши. Зачастую при 2х живых рдру на мне в рейде 3 хоты (за один бой) дотикали и пропали ...навсегда. Когда ссылаюсь на твой гайд да и вообще пытаюсь объяснить, что рдру это хоттер, что стоять и спамить пп, это дико, не верят и говорят что-то типо "я норм хил, не учите меня играть".
По поводу трынек, опять же, все активные хилы имеют при себе несколько наборов аксессуаров для разных ситуаций и только холипалом я никогда свои интелектуальные трыньки не меняю. Автору темы советую заиметь чешую, всегда лучше выбирать из того, что в рюкзаке)
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
Да мало кто готов слушать советы посторонних людей. Первое место в рекаунте на пиратке и человек ощущает себя отцом. Я бы меняла таких людей в рейде.