Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 78
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 78 из 299 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 925 по 936 из 3577
    Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    жажда смерти ток у армс варов. у фуриков вроде нет ниче такого

Новичок Аватар для Aloxa12
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прошу дать совет.В каком билде начинать свою карьеру "ИМБАТАНКА" ? Склоняюсь к Анхоли,т.к легче держать паки в ргера и обычках.З.Ы. знаю что где-то этот вопрос уже был поднят,но поиски прошли неудачно.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Aloxa12 Посмотреть сообщение
    Прошу дать совет.В каком билде начинать свою карьеру "ИМБАТАНКА" ? Склоняюсь к Анхоли,т.к легче держать паки в ргера и обычках.З.Ы. знаю что где-то этот вопрос уже был поднят,но поиски прошли неудачно.
    Анхоли хорош только тогда, когда у тебя оверир. А если ты собрался танчить р.геры, то у тебя его явно нет, так что анхоли вряд ли подойдет.

Новичок Аватар для Aloxa12
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вывод.Делать билд,стандартного блада?

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Pserjdg Посмотреть сообщение
    жажда смерти ток у армс варов. у фуриков вроде нет ниче такого
    Учи скилы. жажда смерти - скил по талам у фури-вара. Требует 20 очков талантов в ветке неистовство, так что армсу этот скил взять реально лишь не беря финалку. Так что прежде чем писать думаем головой.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Aloxa12 Посмотреть сообщение
    Вывод.Делать билд,стандартного блада?
    для ргеров покатит и фрост. Но я предпочитаю танчить в бладе. в нем и начинал. Просто на то он и РАНДОМ гер. Неизвестно, какой балбес будет тебя хилить. А блад если что может подстраховать хила собственным отхилом.

Поблагодарил(а)
    2
    тем неменее я был в рейде с фуриваром и он просил меня сразу кидать ему истерию. так что видимо все ок если договорица

Поблагодарил(а)
    10
    тем неменее я был в рейде с фуриваром и он просил меня сразу кидать ему истерию. так что видимо все ок если договорица
    МОжет он просто сам не в курсе был стакается или нет? в общем на счет этого точно не знаю, не тестил. Так что спорить не буду. Но для меня все равно в приоритете остаются роги ханты фералы энхи...

Поблагодарил(а)
    2
    ошибся с жаждой смерти я изза того, что долгое время играл на бк. а там она в армс ветке. скорее всего вар ждал пока спадет истерия а потом уже юзал жажду смерти.

Поблагодарил(а)
    10
    ошибся с жаждой смерти я изза того, что долгое время играл на бк. а там она в армс ветке. скорее всего вар ждал пока спадет истерия а потом уже юзал жажду смерти.
    Да я тоже об этом подумал. Просто продлевает бурст. Тоже, конечно, полезно... Но несколько не выгодно. Потому что такие весчи как беспощадность, большинство трыней (почти все трыни имеют скрытое кд на прок) провисят лишь один баф. если юзать потом второй эффекта бурста уже не будет. Так что я не вижу в этом смысла.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от sigom Посмотреть сообщение
    если юзать потом второй
    на 35% (25%) босса, то

Цитата Сообщение от sigom Посмотреть сообщение
    бурст[] ... будет.
    p.s. варам кидаю так (саурфанг 25хм/об, бой около 5-6 минут): шаман дает героизм, вар использует свою жажду смерти, затем после её спада кидаю ему истерию (или жду прока тринек и крика в рк; кд на жажду смерти запущено и тикает), затем под конец боя еще раз жажду смерти.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 17.07.2012 в 13:45.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    на 35% (25%) босса, то

p.s. варам кидаю так (саурфанг, бой около 5-6 минут): шаман дает героизм, вар использует свою жажду смерти, затем после её спада кидаю ему истерию (или жду прока тринек и крика в рк, кд на жажду смерти запущено и тикает), затем под конец боя еще раз жажду смерти.
    Вот и смысл объясни? после жажды смерти когда все что у него есть уже в кд кидать ему истерию? много он под воздействием одной истерии набьет? мб дать ему бурстануть самому и помочь сделать бурст тому же комбат роге, у которого истерия ничего не перебьет? Нет, конечно если там у фурика дпс 30к а у рога с трудом бурстует на 19 то ессно давать лучше вару. В противном случае приоритет - рог.

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Мои приоритеты - мм хант, комбат рога, фдк. Лучше хант, ибо на пуле правило "5 сек на агро" не учитывается, чаще всего, а кинуть истерию ханту, который тебя напуливает - это можно два раза проспамить лп и идти пить чай.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Страница 78 из 299 ПерваяПервая ... 2868767778798088128178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права