жажда смерти ток у армс варов. у фуриков вроде нет ниче такого
жажда смерти ток у армс варов. у фуриков вроде нет ниче такого
Прошу дать совет.В каком билде начинать свою карьеру "ИМБАТАНКА" ? Склоняюсь к Анхоли,т.к легче держать паки в ргера и обычках.З.Ы. знаю что где-то этот вопрос уже был поднят,но поиски прошли неудачно.
Вывод.Делать билд,стандартного блада?
Учи скилы. жажда смерти - скил по талам у фури-вара. Требует 20 очков талантов в ветке неистовство, так что армсу этот скил взять реально лишь не беря финалку. Так что прежде чем писать думаем головой.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------
для ргеров покатит и фрост. Но я предпочитаю танчить в бладе. в нем и начинал. Просто на то он и РАНДОМ гер. Неизвестно, какой балбес будет тебя хилить. А блад если что может подстраховать хила собственным отхилом.
тем неменее я был в рейде с фуриваром и он просил меня сразу кидать ему истерию. так что видимо все ок если договорица
ошибся с жаждой смерти я изза того, что долгое время играл на бк. а там она в армс ветке. скорее всего вар ждал пока спадет истерия а потом уже юзал жажду смерти.
Да я тоже об этом подумал. Просто продлевает бурст. Тоже, конечно, полезно... Но несколько не выгодно. Потому что такие весчи как беспощадность, большинство трыней (почти все трыни имеют скрытое кд на прок) провисят лишь один баф. если юзать потом второй эффекта бурста уже не будет. Так что я не вижу в этом смысла.
на 35% (25%) босса, то
p.s. варам кидаю так (саурфанг 25хм/об, бой около 5-6 минут): шаман дает героизм, вар использует свою жажду смерти, затем после её спада кидаю ему истерию (или жду прока тринек и крика в рк; кд на жажду смерти запущено и тикает), затем под конец боя еще раз жажду смерти.
Последний раз редактировалось Zhekich; 17.07.2012 в 13:45.
Вот и смысл объясни? после жажды смерти когда все что у него есть уже в кд кидать ему истерию? много он под воздействием одной истерии набьет? мб дать ему бурстануть самому и помочь сделать бурст тому же комбат роге, у которого истерия ничего не перебьет? Нет, конечно если там у фурика дпс 30к а у рога с трудом бурстует на 19 то ессно давать лучше вару. В противном случае приоритет - рог.
Мои приоритеты - мм хант, комбат рога, фдк. Лучше хант, ибо на пуле правило "5 сек на агро" не учитывается, чаще всего, а кинуть истерию ханту, который тебя напуливает - это можно два раза проспамить лп и идти пить чай.