Дело в том, что при хиле флешкой+шоком мана практически с манарегом не садится, и опять же кастуется около секунды. Вот я и думаю, может так лучше будет? Все равно, когда хл хилишь, процентов 40 его уходят в оверхил ведь) Ну и шмот у меня далеко не ахти сейчас, 5.5кгс всего, в хила недавно спекнулся, вот учусь.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
хм, я загемлен на спд, спд+ хаст, 41к маны под баффом, выхиллил в солло РС 25гер светлый мир, по мане не сел ( грамотно все делал ). Естественно, под конец боя у меня маны было мало, вернее практически небыло, но, я думаю, так и надо, иначе, нафига мне столько маны, чтобы не расходовалась?
а хилишь стандартно хл?

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
При капе хаста (для пала, да ещё и на циркуле) хл на еденицу времени хилит больше, чем флешка.
п.с. эвойд танки тоже живы, как и фростдктанки, но это не говорит о том, что так нужно делать.
может и больше хилит за единицу времени, но ведь и жрет поболее маны, и много идет в оверхил.