Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпал флешер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 190
    Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).

Хпал флешер

Видел много палов, которые забиваются не на инту, а на спд и хаст, и хилят флешками и шоком, практически не используя свет небес. Так вопрос в том, актуально ли это? Ибо флешка с бафом от правосудия кастуется очень быстро, секунду примерно, и критует косарей по 10-11 анбаф. Жду ваших мнений, желательно без высеров в мою сторону. И по возможности скиньте подходящий билд.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mr_white за это полезное сообщение:

Selevk (20.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    При капе хаста (для пала, да ещё и на циркуле) хл на еденицу времени хилит больше, чем флешка.
    п.с. эвойд танки тоже живы, как и фростдктанки, но это не говорит о том, что так нужно делать.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    хм, я загемлен на спд, спд+ хаст, 41к маны под баффом, выхиллил в солло РС 25гер светлый мир, по мане не сел ( грамотно все делал ). Естественно, под конец боя у меня маны было мало, вернее практически небыло, но, я думаю, так и надо, иначе, нафига мне столько маны, чтобы не расходовалась?

Поблагодарил(а)
    210
    Дело в том, что при хиле флешкой+шоком мана практически с манарегом не садится, и опять же кастуется около секунды. Вот я и думаю, может так лучше будет? Все равно, когда хл хилишь, процентов 40 его уходят в оверхил ведь) Ну и шмот у меня далеко не ахти сейчас, 5.5кгс всего, в хила недавно спекнулся, вот учусь.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    хм, я загемлен на спд, спд+ хаст, 41к маны под баффом, выхиллил в солло РС 25гер светлый мир, по мане не сел ( грамотно все делал ). Естественно, под конец боя у меня маны было мало, вернее практически небыло, но, я думаю, так и надо, иначе, нафига мне столько маны, чтобы не расходовалась?
    а хилишь стандартно хл?

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    При капе хаста (для пала, да ещё и на циркуле) хл на еденицу времени хилит больше, чем флешка.
    п.с. эвойд танки тоже живы, как и фростдктанки, но это не говорит о том, что так нужно делать.
    может и больше хилит за единицу времени, но ведь и жрет поболее маны, и много идет в оверхил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    может и больше хилит за единицу времени, но ведь и жрет поболее маны, и много идет в оверхил.
    ты хпал, у тебя и должно быть много оверхила. Никто не спорит, что например на сурфе использовать хл смысла мало. Но похиль того же лича и тухлопуза под 3стаками в актуальном шмоте в флешкобилде. У меня есть скрин, где я шаманом нахилил в танков больше, чем флешер нахилил вообще на тухлопузе.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

и да, специально, чтобы хл не садился по мане - он гемится в инту. Флешеру нужно сп.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Это было до или после смены ядра?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    1,297
    а хилишь стандартно хл?
    Вспышка+шок по кд, когда клятву юзаю, хиллю ХЛом, по кд юзаю "Осколок чистейшего льда"+ 1 раз за бой банку маны, когда совсем тяжко, прошу инер (редко).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Это было до или после смены ядра?
    До последнего апа, последнюю неделю не могу рейдить, отдых, море, иногда на форуме пописываю, когда в теньке от зонта пиво пью, пока дочь купается.

Поблагодарил(а)
    1,297
    WoWScrnShot_071712_220119.jpg
    Селф+еда+химия+свиток

Поблагодарил(а)
    210
    я запуталсо=d эволет , ты сам как считаешь, флешера мне качать, или стандартно инта и спам хл? дай совет новичку)

Поблагодарил(а)
    1,297
    дай совет новичку)
    Делай как тебе удобнее.
    Стандартно -- инта, заливай ХЛом -- оверхилль за 1.32 сек -- в 50к МР не будешь следить за маной, так как зачастую мана не кончается к концу боя с боссом.
    Не стандартно -- спамь вспышку через кд шок, но тут следи за маной, так как забудешься -- и по мане сядешь, а там танку ппц настанет)), если в паре с кем-то -- легче, если один хиллишь -- тяжко, но можно, зато и сам не соскучишься/уснешь и другим дашь возможность ДПСить)
    Мне легче, на данный момент, шок+вспышка.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    До последнего апа
    То совсем другое дело, его сейчас можно рожей по клаве катаясь хилить, до смены ядра в 2 холилайтера + еще кто нить кирпичами срали и улетали по мане в 0.

Холилайтер, 2 шмотки до БиСа:
    http://s019.radikal.ru/i613/1207/b0/13f4dc5dd0b4.jpg
    Рекаунт с синдры25об, очередной ШМ делали.

я запуталсо=d эволет , ты сам как считаешь, флешера мне качать, или стандартно инта и спам хл? дай совет новичку)
    Я за холилайтера, ибо в тяжелой ситуации ХЛ+символ+тонна маны могут спасти рейд.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    210
    Просто мне флешер как -то динамичнее и проще показался) Видать я ошибался...

Страница 1 из 16 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права