Впрочем можно мальца подредактировать, но смысл такой. Берем машину для убийств, считаем что в рейде есть фдк с вкачанами цепкими когтями, берем обычные когти и вливаемся в блад. Я вот зря взял упор на удар смерти. Юзать его нельзя, ибо он сносит руны льда, не давая спамить лп. Можно чутка подредактировать. Но откуда не смотри, фигня. Ничего этого не качал но спокойно в два лп снимаю агро с танка (к примеру на саурфе когда танк получает метку).
Билд на спам лп это уже анхоли танк и выглядит он как-то так http://**************/?talent#j0ERoI0cZbZ0ghhx0bgcuk0uI ,ну если бегать с захватом(вариантов анхоли билдов +1005000 главное что бы прокачанна была жатва и повелитель рун.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Проведу аналогию) Зачем гемится на арп, если оно уже 100%?))
Разницу увидел только в "Машине для убийств". Да, такая дискуссия тоже была, возможно позже найду её (или за меня - у меня сейчас обед). До конца неясно что лучше в данном случае.
И уж "на чай". Качаешь машину для убийств, а цепкие ледяные когти - нет. Так ведь скорость белых атак выше - будет чаще срабатывать машина. Так? =)
Читай внимательней) Мы считаем что в рейде есть фдк или эшам) ПРосто если влить еще очко в цепкие когти то придется их вынимать откуда то еще. В бладе вынуть получится лишь из финальной линии ибо до нее все идет в упор. Ладно, можно вынуть из [хладная броня ужаса]. Предположим. Но смысла в таком билде я все равно не вижу.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:24 ----------
Ну это да знчт тут я не ошибся... Но все равно ИМХО лесом такие заморочки)