Покажет, откуда руки растут. Мне попадались 6к+ раки, которые были дном и при нехватке хила.
Зачем столько? Будь у нас ДЦ, вообще в 3+ДЦ ходили бы. И так на половине боссов в дд спекаюсь когда хилов хватает, чтобы от скуки не заснуть.
Большинству новичков такие рейды не светят, а закон пугов для хила - рассчитывай только на себя. Покажешь результат - больше шансов, что потом попадешь в сильный состав. Холилайтер надежнее и в критических ситуациях способен выдать лучший результат. Поэтому не надо втирать новичкам, что флешер норм. А то потом радуют ситуации, вроде этой:
Еще раз повторюсь - там сейчас катаясь рожей по клаве можно хилить. И уже не важно чем, если шмот близок к бис гиру. Урон в 2 цели идет мизерный, я сам в основном вспышки спамю. Если крабы ДД улетают в лужи, это уже их проблема. Хпал максимум 2 цели успевает подхилить шоком+инстант вспышкой до 2 тика - кто не успел за это время выбежать, ну извиняйте. Нефиг было вставать там, куда может прилететь лужа.хпал: я норм хилю!
я: эмм... ты в рекаунт то хоть заглядывал?
хпал: нет его у меня, зачем? Я и так вижу, что норм хилю
я: ты на последнем месте, после 2 ШП
хпал: да не может такого быть!!111
Вот до смены ядра было другое дело... в 10гер танки с 2-3 плюх улетали, к концу боя в свете по мане в 0 садился. 25гер вообще не тянули, сейчас сносим не напрягаясь.