Сообщение от
joecocker
Описание ситуации:
Я,пользователь вашего он-лайн сервера world of warcraft,начал играть на вашем сервере не так давно!
я всегда хотел поиграть за ДК,и ничего кроме вашего сервера не нашёл(т.к. у вас хороший онлайн,работают все способности у рыцарей смерти,и работает поиск подземелий!)
т.к. я не очень хороший игрок в wow,я с трудом и силой докачал разбойника до 55 лвл,для того,чтобы начать с 55 лвл играть за ДК!
Всё было хорошо:первые квесты работали нормально и я был рад,но остановившись на квесте под названием "смерть подбирается с высоты",я расстроился!
Дело в том что работоспособность этого несложного квеста неисправна,что очень огорчило меня!
Квест берётся без проблем,но прилетая на данную для квеста территорию и используя способность ока акеруса "поглощение",ничего не происходит!!
пробовал чистить кэш,пробовал сделать "поглощение" с разных ракурсов,но ничего не помогает!!!
Уважаемая Администрация сайта,пожалуйста обратите на это внимание!
Эта проблема затронула не только меня:вчера и сегодня этот квест делало,по меньшей мере,не менее десяти человек!
я писал этим людям с целью узнать работает ли у них это задание,но,увы,услышал отрицательный ответ!
сегодня переписывался с ГМом и,объяснив всю ситуацию,получил также отрицательный ответ в виде "поспрашивайте у других игроков,я не могу ничем помочь"!
ёщё раз прошу:обратите на это внимание и попробуйте починить квест!
С уважением,joecocker!
И пожалуйста,напишите хотя бы примерные данные,когда починят квест,для того,чтобы знать когда залазить играть!