если делать смену то только на черную магию потомучто прок от 1 удара ядом! но ето вам дпс не подымит дпс или будет таким же или упадет на манекене смена может и подымет вам дпс на 50 дадада хрен вы подымите больше если удачно чтото попрокает а вот в рейде под нормальными бафами ложил я на ваш 250хаст на 12 сек когда гкд затраченое на смену при бафах рейда себя неоправдает! я писал уже милион раз напишу в милион1 нет нет нет нет смена дагеров с ядом или черной магиии говно!!!!!!! ето пвп талы удобные и все положил 4 дагера с разными ядами и юзаеш в зависимости от соперника дурманищий яд когда видят шаманы со своими долгими кастами вешаются!
з.ы боб оф стоит криво=) и тексты падаеш иногда и лут багается не можеш взять так что не все так безупречно=) лич вата вообще чума висит 15сек и бьет раз в 5 сек по 50к=) валитрии и станятся и замедляются так что у нас на серкле хардмод режим=) мути пока нерадует меня бросил ее=) шд просто сказка очень радует=) на неподвижную цель типо сары топ дпс шд ветка=) легендарки жесточайшие! роги вырезают всех и все что движется кв на легендарные кинжалы очень интересные=) состоят из трех частей больших типо минигрань грань и шм=) вот себе сделал пока минигрань =) а так вата етот оф=)