значит смена кинжалов неактуальна даже в начале боя?
Сергий я кидал тут дпс ни 1 раз уже, хочешь сказать что упадёт если менять дагеры в бою?
топ роги советуют менять дагеры ,пожалуй пристушаюсь
пс : как оф серег ?
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
если делать смену то только на черную магию потомучто прок от 1 удара ядом! но ето вам дпс не подымит дпс или будет таким же или упадет на манекене смена может и подымет вам дпс на 50 дадада хрен вы подымите больше если удачно чтото попрокает а вот в рейде под нормальными бафами ложил я на ваш 250хаст на 12 сек когда гкд затраченое на смену при бафах рейда себя неоправдает! я писал уже милион раз напишу в милион1 нет нет нет нет смена дагеров с ядом или черной магиии говно!!!!!!! ето пвп талы удобные и все положил 4 дагера с разными ядами и юзаеш в зависимости от соперника дурманищий яд когда видят шаманы со своими долгими кастами вешаются!
з.ы боб оф стоит криво=) и тексты падаеш иногда и лут багается не можеш взять так что не все так безупречно=) лич вата вообще чума висит 15сек и бьет раз в 5 сек по 50к=) валитрии и станятся и замедляются так что у нас на серкле хардмод режим=) мути пока нерадует меня бросил ее=) шд просто сказка очень радует=) на неподвижную цель типо сары топ дпс шд ветка=) легендарки жесточайшие! роги вырезают всех и все что движется кв на легендарные кинжалы очень интересные=) состоят из трех частей больших типо минигрань грань и шм=) вот себе сделал пока минигрань =) а так вата етот оф=)
TRY TO KILL x25
пора валить с цоклы , посмотреть на офф =))блин ну ката меня не радует,чтож юлизарды так тупанули и не оставили ванилла,бк и лич проекты в отдельный серверах(((я бы на бк погамал на офовском с удовольствием(((((хнык
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
1. в старые дополнения нельзя вносить изменения, доход только от подписки
2. это вызовет отток игроков с основных серверов и акции типа "пригласи друга", "купи маунта/пета", "оплати вов на год ради дьяблы", "съезди на комиккон ради пары плюшек и пета" станут приносить меньше денег
так что они не тупанули, просто они не напрямую показывают свою финансовую политику
хотел спросить макрос на смену оружия с быстрого на медленное при использования череды убийств