Kabbal (18.07.2012)
Ramusik, хм из распространенных это отхил во фросте и тот починили.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
на данный момент было 2 бага в + дк: отхил у фроста с двух рук (по ясным причинам никто во фросте за исключением редких извращенцев не аренит) и бродячая.
в 115 апе убран отхил с двух рук и убрано двойное скалирование, судя по патчноутам.
какой еще баг в плюс?
между прочим в 115 еще по идее остаются нерабочая незыблемость, отсутствие реса/хита/пенетры у питомцев, наведение гарги (которая лупит фиг пойми кого). минусов больше чем плюсов в разы и эти минусы не сказываются никак на дк фактически
+ Урон гули, за уже больше чем пол года ДК так и не смогли предоставить ничего кроме противоречасчей самой себе темке на воввики и скрина с катаклизма (где всех петов не хило апнули).
Ресиленс у петов судя по тестам работает, а вот пенетру гарге чинить надо.
Думаю этот пост также стоит минусануть...
Последний раз редактировалось sin000711; 19.07.2012 в 00:07.
Patan (19.07.2012)
ни разу (фул а8 дк, 2500 силы) не видел чтобы мой пет бил автоатакой больше 800 по тряпкам в ресе, цапнуть на автокаст не ставлю, как и все нормальные дк, юзаю по необходимости. 1200 +-.
даже если сделать как ты хочешь, по 400-500 по тряпкам, это настолько мизерно по сравнению с отрицательными багами... можете вообще убрать дамаг гули, он ничего не решает по сути.
по поводу реса: когда бегаю варом и юзаю бш на дк/гаргу под свипами, при моих 38% крита по гарге криты вылетают в разы чаще.