Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2360

Тема: Мусорка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Можно увидеть актуальный пруф на софт.кап? Я пока только цифру с потолка вижу.
    Смотрите на воврейдер или вовгуру гайды по протам. Это провереные и достоверные порталы. А если мне не веришь, сходи к перековщику и там это легко проверяется.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    Смотрите на воврейдер или вовгуру гайды по протам. Это провереные и достоверные порталы. А если мне не веришь, сходи к перековщику и там это легко проверяется.
    Ну ты мне линкани цитату с какого-то гайда, или ссылку на гайд 4.0.6, я пока смотрю тут, и не вижу ни слова о таких рандомных капах.
    http://elitistjerks.com/f76/t110338-..._2011_4_0_6_a/

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Какой перековщик? Ты о чем? Софт-кап, это то значение, которое собирается для того, чтобы при рейдовых бафах получить следующий кап, либо хардкап, кастеры к примеру собирают кап для доп.тиков дот. О каком вообще софткапе у пала ты говоришь?
    Я читал уже такой бред, о том что нужно балансировать 15% парри и 15% доджа у танков, все называли это мифическим софткапом, но никто так и не сказал с какого перепуга придумал такую цифру. Это напоминает софт.кап мастери у дк, который якобы 2200.

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Ну ты мне линкани цитату с какого-то гайда, или ссылку на гайд 4.0.6, я пока смотрю тут, и не вижу ни слова о таких рандомных капах.
    http://elitistjerks.com/f76/t110338-..._2011_4_0_6_a/

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------

Какой перековщик? Ты о чем? Софт-кап, это то значение, которое собирается для того, чтобы при рейдовых бафах получить следующий кап, либо хардкап, кастеры к примеру собирают кап для доп.тиков дот. О каком вообще софткапе у пала ты говоришь?
    Я читал уже такой бред, о том что нужно балансировать 15% парри и 15% доджа у танков, все называли это мифическим софткапом, но никто так и не сказал с какого перепуга придумал такую цифру. Это напоминает софт.кап мастери у дк, который якобы 2200.
    Софт кап - значение стата, которое можно получить от своей экипировки(анбаф). Хард кап - значение стата, получаемое в рейде/группе под бафами. 1500 это не мифическая цифра. Я пишу гайд тк я сам пробывал перековывать на эту характеристику при достижении этого значения и до этого на одинаковую величину. И получал я разный процент уклонения.

Вот тебе график сделаный умными людьми:
    красное - рейтинг искусности;
    синее – рейтинг уклонения/ парирования.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Taykun, ну вот теперь аргументировано. Включил бы ты это в гайд.