ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
The following chain of relative worth is accurate for level 85 in Cataclysm:
Dual Wield
Strength > Hit to cap >= Expertise to cap > Mastery > Crit > Haste > Agility
Two Hand
Strength > Hit to cap >= Expertise to cap > Haste > Mastery > Crit > Agility
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------
Frost DPS | Cataclysm 4.0.6, This Is My Life
хорошая копи-паста с ежей (они, безусловно, очень надежный источник), но давай размышлять логически и рассмотрим плюсы и минусы приоритета "Mastery > Crit > Haste":
- Mastery - однозначно плюс, увеличивает фрост дамаг наших абилок;
- Crit - 150% от дамага - это конечно плюс, но за ним скрывается большой минус - это РАНДОМ;
- Haste - скорость нашего дамага, от неё уже в данном патче зависить скорость отката наших рун, и скорость автоатаки. Чем выше скорость, тем больше проков Машины для убийств, а она увеличивает на 100% (на практике это не "на 100%" а 100% крит wowwiki) шанс крита от Уничтожения - что есть нашей основной дамагающей абилкой.
вот почему и не является намного важнее, чем хаст
если еще плотно рассмотреть плюсы и минусы искусности, то мы как-раз и выйдем на формулу:
скорость -> искусность -> крит.
всем удачи с выбором приоритетов :)
Последний раз редактировалось who_am_i; 20.07.2012 в 21:25.
Я вспомнил. На самом деле на 4.0, действительно, крит вс хаст было основной темой для срача так как их приоритеты очень близки. Впрочем, что касается приоритетов у фдк - я склонен верить ежам, так как их дпс треды, в отличие от танковских, сомнений у меня никогда не вызывали.
- Бочку!
Не согласен, хасты дофига в 4.0. Хотя бы из-за тринек, где пассивый стат - зеленый или даже хаст.
Точно помню, у меня ее много было в 4т11 когда был :)
А в самом начале, в синьке - это да, мало мало.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:53 ----------
В 359 бисе под 2х набирается 1935 хасты.
В 372+ будет примерно 2200, думаю.
- Бочку!
этому я не поверю, просто потому, что это не так, в пре-рейд гире - крафт с кузни, трэша, раров, репу и за од достаточно шмота с хастой/критом и меткостью/искусностью/мастерством к примеру:
Колье Бук-Сакай
Пелерина неповторимой судьбы
Рукавицы когтя грифона
Элементиевый ремень боли
Ножные латы огненной сути
Сапоги вестника печали
Фамильный перстень Бловельтов
Кольцо разрушения Горсика
лишний крит перековывается в хит/мастерство, благо перековка на нашей кате уже работает.