Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Действующий список проблем Рыцарей смерти (все в одном)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 143

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Fuck yourself
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Мухахах по твоей логике всех кто пишут в баг трекеры уделали те про кого они эти баги накатали??)
    А че ты обобщаешь? Речь идет о тебе и о sin000711. Ты попался под горячую руку, а sin000711 просто заебал в каждой теме отписывать "да вы посмотрите на ап вурдалака!11 какой нахер рунический удар? хуй с ним, чините ап вурдалака!11". Я где-то ещё видел он отписался, что в разделе только 3 фактичных темы. Это тема про баг с имволом удара смерти и 2 его темы про положительные баги. Хули тут думать? Чудень тут уже недели две тусуется и постоянно пишет про отрицательные баги не смотря на то, что положительных в 10 раз больше

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

Мне больше всего жаль вот таких парней у которых ни мозгов ни достоинства, эх что я вообще тут распинаюсь перед каким то раком
    Ты себя пожалей задрот. Если я рак, пойдем проверим 1х1, хуль ты как целка плаксивая? Пустослов и балабол, не более

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Fuck yourself Посмотреть сообщение
    А че ты обобщаешь? Речь идет о тебе и о sin000711. Ты попался под горячую руку, а sin000711 просто заебал в каждой теме отписывать "да вы посмотрите на ап вурдалака!11 какой нахер рунический удар? хуй с ним, чините ап вурдалака!11". Я где-то ещё видел он отписался, что в разделе только 3 фактичных темы. Это тема про баг с имволом удара смерти и 2 его темы про положительные баги. Хули тут думать? Чудень тут уже недели две тусуется и постоянно пишет про отрицательные баги не смотря на то, что положительных в 10 раз больше

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------

Ты себя пожалей задрот. Если я рак, пойдем проверим 1х1, хуль ты как целка плаксивая? Пустослов и балабол, не более
    Этот человек не две недели а ещё со старого ядра писал темы про дкашную гулю, на этом ядре я помог с тестом.

Поблагодарил(а)
    87
    Этот человек не две недели а ещё со старого ядра писал темы про дкашную гулю, на этом ядре я помог с тестом.
    Да мне насрать, две плаксивые девченки пустословы. Смысл чинить вурдалака, если вы всасываете так и так? Да ещё и ссытесь выходить 1х1 против убитого дк, который будет играть без пэта...
    Краб

Поблагодарил(а)
    32
    Да мне насрать, две плаксивые девченки пустословы. Смысл чинить вурдалака, если вы всасываете так и так? Да ещё и ссытесь выходить 1х1 против убитого дк, который будет играть без пэта...
    Краб
    Пустослов тут ты, вот по чесному сколько ты доказательств привел?? ниодного? так вот перечитай темы если не видишь что мы не пустословы и каждое свое слово подтвердили в отличии от такой шпаны как ты

Поблагодарил(а)
    87
    Пустослов тут ты, вот по чесному сколько ты доказательств привел?? ниодного? так вот перечитай темы если не видишь что мы не пустословы и каждое свое слово подтвердили в отличии от такой шпаны как ты
    Бля ты захуярил на словах. Давай я захуярю тебя на практике и разойдемся? Я уже 7 раз позвал тебя 1х1, чтобы доказать, что даже без пэта и с убогим дк тебя положить как нехуй делать. Тупой чтоли?

Поблагодарил(а)
    32
    Бля ты захуярил на словах. Давай я захуярю тебя на практике и разойдемся? Я уже 7 раз позвал тебя 1х1, чтобы доказать, что даже без пэта и с убогим дк тебя положить как нехуй делать. Тупой чтоли?
    Да мне пофигу на пвп и срал я на дк, меня волнует работоспособность и кто ты такой давай до свидания

ПС. на каких слова?? есть скрины есть видео, а вот от тебя одни слова

Поблагодарил(а)
    87
    D@rknim, бля типичное ссыкло. Отмазы за отмазами. Уже 8 раз позвал проверить "мои" слова на практике, ты зажал анус и обосрался. В пизду таких крабов, пойду я отсюда ебашить таких высеров беспокоющихся за "работоспособность". Убожество, зайди напиши отрицательный баг на дк, ты же за "работоспособность". Пиздобол...как столько вообще понарожали на свет...

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Пустослов тут ты, вот по чесному сколько ты доказательств привел?? ниодного?
    син тоже слился за пета
    орал орал а как по скринах та уже назад
    то зелень
    то уже с зелени а6 сразу
    то под станом
    то без стан

кто видел на форуме ссылку на примерочную ВоВ 3.3.5а (англ версия была ) скиньте плз :)
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    кто видел на форуме ссылку на примерочную ВоВ 3.3.5а (англ версия была ) скиньте плз
    http://wotlk.chardev.org/?character

Ваши права