Заколебали, сделайте нормально незыблемость, плетку, полную гаргулью, а потом смело фиксите своего гуля
Заколебали, сделайте нормально незыблемость, плетку, полную гаргулью, а потом смело фиксите своего гуля
D@rknim, бля типичное ссыкло. Отмазы за отмазами. Уже 8 раз позвал проверить "мои" слова на практике, ты зажал анус и обосрался. В пизду таких крабов, пойду я отсюда ебашить таких высеров беспокоющихся за "работоспособность". Убожество, зайди напиши отрицательный баг на дк, ты же за "работоспособность". Пиздобол...как столько вообще понарожали на свет...
да было два одинаковых скрина. пофиксил
ну там не танко пал а дд пал. отличаеца ли кол-во пвп брони от пве-дд брони?
у моего дкея латника в пве брони даже больше чем в пвп так что рес пашет=Р
WoWScrnShot_071912_030344.jpgWoWScrnShot_071912_030354.jpg
Последний раз редактировалось Pserjdg; 19.07.2012 в 01:17.
Последний раз редактировалось D@rknim; 19.07.2012 в 01:21.
у пала в пве тоже 6100. разница брони там составит максимум пару процентов в пользу большего ГСа. не заметно будет на уроне
http://forum.wowcircle.com/showthrea...864#post996864 +1 слоамный скил
Logon2 x100
DevilNvCry
100 раз уже писали - рес работает только для кастов и не работает для физатак. Можешь потестировать. Дамаг кастами по петам точно снижается,а вот вары своими бш+свпипы как раз и сносят петов,как и ретардины бурей. Так что пора уже запиливать нормальные баг-репорты о нерабочей части реса от физатак,а не полностью нерабочего реса,т.к. разрабы считают что рес работает на 100%.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
а еще спроси у пелодина его кол-во реса,и точное кол-во брони,затем выложи скрин урона своего пета и посмотри,насколько срезан дамаг армором,а насколько ресом- будешь удивлен.
Могу помоч с тестами на х5.