Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Турнир 3х3] обсуждение и предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    Хантеры пусть идут в мили. Вот именно, все эти сетапы, которые ты перечислил - просто ноубрейн сетапы, в которых скила не нужно,если сравнивать с мили/кастер/хил. Мили/кастер/хил нужно хотя бы думать. А в выше названных не так уж и сильно нужно думать. Я думаю, в МКХ все таки решит скилл, не то что в тех - тунель одну цель@побеждай на турнире.
    категорически с тобой не согласен насчёт
    Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    все эти сетапы, которые ты перечислил - просто ноубрейн сетапы.Мили/кастер/хил нужно хотя бы думать.
    то-то я и заметил что "скилл_хармод_сетапов" рмп, шэдоукливов, влш раз эдак в 10 больше и места в ладдере были куда как выше чем тех же пхд, вар/энх/хил, пхп и так далее, практически половины списка сетапов что я выложил.

не путай катаклизм с личем, рмп на личе - скилл, на кате - фотм, так же и с шэдоукливами и влш
    Последний раз редактировалось Ensoph; 24.01.2012 в 13:14.

Ваши права