[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
ну тут даже не знаю. прок 10 сек, за эти 10 сек бос может промахнуться, ты можешь уклониться и парировать. за весь бой прокнет кольцо 4-5 раз максимум(в зависимости от боса. в нормальных гильдах меньше). это в среднем во время проков пойдет 10-12 ударов физ атаки за весь бой. не думаю что оно сильно поможет.
если же ты можешь как-то точнее все расписать и переубедить меня буду рад :)
ну прокает оно чуть чаще чем 4-5- раз и не уверен что это как-то зависит от рейда... Бегаю с кольцом за репу но помимо имею и 2 гер кольцо )) по возможности тестану и залью скрин )))WoWScrnShot_080212_065301.jpg
З.Ы. Как вы залеваете скрины чтоб они были большими... ??? ))))))))))))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
WoWScrnShot_082912_124715.jpg
И ветку заодно.
WoWScrnShot_082912_130729.jpg
Последний раз редактировалось Uncrowned; 29.08.2012 в 10:08.
Если да Кабы ))) и все... =) Прок рандомен и прокает практически когда ему захочется так что тут не угадаешь )))
Вообщем достаточно пустых слом , можно же реальную помощь кольца как-то отследить через аддон ? если можно давайте сбедаем скрины (только скажите что скринить) и будет всем печенье ))))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Вероятность прока 15%, вн. кд - 45 секунд ( практически на все аксессуары ), вероятность подгадать прок равна 100%там после спада вн. кд, т.е., следующие 15 секунд после 45 -- 100% будет прок, а в какую из 15ти секунд прокнет аксессуар, -- расчитывается с шансом в 15%)))
Такие вот дела)
Давно не апалась темка)
Все с Woltk есть на танка , сколько не тестил самый ок вариант
Вот только думаю плечики с кораблей взять, там стамы выйдет больше![]()
Кольцо лучше с Валитрии (25 ХМ) там броня (выносливости столько же). А где характеристики ближнего боя?
Если брать кольцо с валитрии и менять его на кольцо пепельного , то хита будет явно не хватать
+ В основном я меняю кольца , а там где нужен будет таунт в любом случае , например все тот же лич на мобах , полюбому приходится одевать пепельное кольцо
- - - Updated - - -
![]()