Сообщение от
REtoXnsk
да, у меня есть маг в окошечке, могу сварить и передать, а можно будет пить или нет я не знаю. Ну вот не знаю, хз, вдруг можно? В правилах четко не сказано же.
Сяду пить на турнире, пока рога ждет в инвизе кд КоШ, он начнет орать "НЕЛЬЗЯ ПИТЬ". Пока то-сё я 3-4к успел отпить, встал, рога начинает нытье "НЕЧЕСТНО, У НЕГО НА 4к ХП БОЛЬШЕ СТАЛО, ПЕРЕИГРЫВАЕМ", а я в ответ "ДА МНЕ НАЧХАТЬ, ТЫ В РЕШАЮЩЕМ РАУНДЕ БЛАЙНД ОТДАЛ В РАПЧУ ДЕБИЛ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕИГРЫВАТЬ ТЕПЕРЬ" а это бамс и финал и что с этим делать?
Вылазит Беатраце (насколько он компетентен мы уже поняли) и начинает выяснять, чето лечить кому-то. Допустим он проявляет себя не как идиот, и заявляет "Незнание правил не освобождает от ответственности"
Окей, допустим, но я в ответ говорю "да он блайнд отдал в рапчу, вы че гоните, я бы его убил даже без этих отпитых 3500 хп! Какого лешего я должен давать ему переигрывать бой который он уже практически проиграл из-за своей грубейшей ошибки?"
И где тут правда?
В итоге финал кончается скандалом, потому что если победу отдают роге за то что я "Нарушил правила" - я иду на форум и начинаю создавать темы в которых описываю что организатор видя что рога проиграл ход боя решил ему подыграть и рассудил так, а если победа уходит мне, то рога идет на форум и ноет на нарушение правил.
Почему я предвижу такие вещи, а ты нет? Наверное потому что идиот не я, а ты?
узколобое, не пиши мне больше.