Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Discipline Priest - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 514
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Софит_мне_в_жопу Посмотреть сообщение
    А можно взять дкхпала и апнуть 2600 без опыта многих лет и тысяч игр сыгранности.
    Есть как бэ большая разница в освоении сетапа.
    Каким боком это к моей цитате я так и не понял. Если для тебя адк + хпал интересней и динамичней(О_о), если тебе нравятся длинные арены (только не говори что длинные они только у раков с циркуля, тут скорее наоборот), ну или за цель стоит от фонаря поапать рейт - ради Бога... Кому что...

Вопще хпалы - отдельная тема. Как и дк с их миллион и одной сейв абилкой.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Rogueisnotbad Посмотреть сообщение
    на ат присты апнуты good
    Там не присты апнуты, там скорее просто ресайленс рабочий и где-то урон понижен + отсутствие ШМов и пвешки 277+ уровня. Народу приходится контролить и ловить вместо тупого тоннелинга как на циркуле, где вар за чардж сшибает щит +2к хп (11-12 к урона), после чего за 3 удара убирает еще 95%+ хп.
    Последний раз редактировалось Akcius; 14.05.2012 в 16:06.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Akcius Посмотреть сообщение
    Каким боком это к моей цитате я так и не понял.
    Моё сообщение имеет самое прямое отношение к твоему. Если для тебя адк + хпал интересней и динамичней(О_о), если тебе нравятся длинные арены (только не говори что длинные они только у раков с циркуля, тут скорее наоборот), ну или за цель стоит от фонаря поапать рейт - ради Бога... Кому что...
    Ты явно не понял сути моего поста, от чего начинаешь делать ложные выводы о моём представлении.

И да.Присты на ат не апнуты, это наркоманский бред.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты явно не понял сути моего поста, от чего начинаешь делать ложные выводы о моём представлении.

И да.Присты на ат не апнуты, это наркоманский бред.
    Да тут по ходу только ты и понял что хотел сказать и то не факт :)

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    На пг вайнили что роугэ переапаны там...про пристов чето не слышно было(

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Да тут по ходу только ты и понял что хотел сказать и то не факт :)
    Это сугубо твоё мнение. Не стоит говорить за других.
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    На пг вайнили что роугэ переапаны там...про пристов чето не слышно было(
    Вайнили, потому что криты энвеномом достигали 10к+ по пве бичам, которые общий вайн и устроили.
    Вайн был давно, и дамаг рогам уже порезали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это сугубо твоё мнение. Не стоит говорить за других.
    Как скажеш.. Если можна обьясни тогда что же ты такого хотел сказать тем что приплёл сюда дкшника с холиком?) О том что шп фрост хочет убер сыграности - бред.
    Еще обьясни каким же образом шп фрост так элементарно контрится в рп или шп рог или любым из тех сетапов которых ты назвал?

И да, не совсем литературное "по ходу" предусматривает предположение.
    Последний раз редактировалось Akcius; 14.05.2012 в 17:01.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    О том что шп фрост хочет убер сыграности - бред.
    Сразу видно, что ты не играл в этом сетапе на хайрейтах нормальных серверов.
    Еще обьясни каким же образом шп фрост так элементарно контрится в рп или шп рог
    Одно и то же, разве нет?
    Рог опенится по шп, его тиммейт сливает весь контроль в мага, попутно дав две доты присту и проспамливая чуму. Профит-стопроцентный. Только на киркле, где шпроги не научились убивать шпмагов такие как ты говорят, что это оверсложный сетап для шпрога.
    Одно и то же, разве нет?

или любым из тех сетапов которых ты назвал?
    Блять, что сложного в том, чтобы убить шпмага в тиме, в которой есть дк? Прожимая сразу фул кд на половине гарги прист либо уходит в дисперсию, либо умирает. После этого процедуру повторить , и нихуя здесь не спасёт. Особенно, если брать сетап дикейхулипелодин.
    И да, не совсем литературное "по ходу" предусматривает предположение.
    Давать задний ход, когда чуешь, что слился-это мастерский ход.

Старожил Аватар для Jess
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    Вайнили, потому что криты энвеномом достигали 10к+ по пве бичам, которые общий вайн и устроили.
    Вайн был давно, и дамаг рогам уже порезали.
    Да я и не спорю что давно) мою тыщутриста реса вырезали просто(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сразу видно, что ты не играл в этом сетапе на хайрейтах нормальных серверов.

Одно и то же, разве нет?
    Рог опенится по шп, его тиммейт сливает весь контроль в мага, попутно дав две доты присту и проспамливая чуму. Профит-стопроцентный. Только на киркле, где шпроги не научились убивать шпмагов такие как ты говорят, что это оверсложный сетап для шпрога.
    Одно и то же, разве нет?

Блять, что сложного в том, чтобы убить шпмага в тиме, в которой есть дк? Прожимая сразу фул кд на половине гарги прист либо уходит в дисперсию, либо умирает. После этого процедуру повторить , и нихуя здесь не спасёт. Особенно, если брать сетап дикейхулипелодин.

Ну дк контр - согласен, хотя пережив первый бурст дк превратится в жертву постоянных нов и словов, а нап выконтраливается, свичить там тоже можно элементарно, а убить за гулю тебе шп в жизни не дадут, хотя бы за счет какого то глупого сайленса по дк и сковке гули за время пока пал(или кто там) стоит в шипе.
    РП - привычка называть так дцшника с рогой, фейл от меня, согласен.
    На счёт тактики.. тебе не хватит контроля выключить мага по полной. Для разрыва всей этой игры достаточно кинуть сайленс шп или мага в каст вампирика - после этого идет нова роге и уход в тень от приста, если не нова - то обычная вещь от мага дать сайленс присту и шип роге под кидней. Сап маги обычно снимают и закрывают первый же каст шпшки - предугадать идеально сам момент и закрыть школу быстрее своеобразная вещь. Длительность контроля по магу от сайленсов станов шп и подобной ереси сильно урезана талатами. Если ты не сольеш шпшку за 1 -2 захода - рог получает фул кд и дальше до приста не доходит. Ресетать лосать - сколько угодно, шансов там немного. Если не убьете за первый заход шп противника - второго не будет - процентов 80.

На хай рейтах мб и не играл но на хороших попадал, на 2100 ат попадались.
    + Чего то я сильно сомневаюсь что Зико с Ноа много играли до того сезона.

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:26 ----------

Мухаха, уточнить для того, до кого не доходит, значение слова это плохо?)

А и да, о каком это нормальном сервере на котором ты играл да еще и на хай рейтах идет речь?

Сразу видно, что ты не играл в этом сетапе на хайрейтах нормальных серверов. (c)
    Последний раз редактировалось Akcius; 14.05.2012 в 17:30.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну дк контр - согласен, хотя пережив первый бурст дк превратится в жертву
    Это шп превратится в жертву без хоррора и дисперсии, когда у дикея каждые 45с зелёнка. Пережить бурст можно, и даже навешать дот в вечный клинс от паладина, но за очередной дезгрип дк убивает шп без проблем, и никакой маг там уже не спасёт.
    постоянных нов и словов, а нап выконтраливается,
    Фридум каждые 30с не даёт успеть банально отхилиться и влить, дикей сам-ходячий слоу, от которого после дезгрипа можно убежать только в туче, либо если у тебя не слито кд. Свитчить тебе не даст всё тот же дикей.
    н.
    На счёт тактики.. тебе не хватит контроля выключить мага по полной.
    Если дать рогу играть соло в приста, то он спокойно доводит его до тучи, а повесив пару дот и проспамив чуму шп доводится до тучи ещё до того, как рог юзнёт кош. Что делать потом,обьяснять, думаю, не нужно.
    Для разрыва всей этой игры достаточно кинуть сайленс шп или мага в каст вампирика - после этого идет нова роге и уход в тень от приста,
    Нахуя кастовать? Требуется правильно проюзать 6-7 гкд, включая возможный диспел новы с роги. Столбы помогут.
    после этого идет нова роге и уход в тень от приста,
    Всё тот же вопрос: нахуя? Или вы собрались играть в шп? В таком случае, вынужден огорчить-шп, который с магом умрёт быстрее.
    + Чего то я сильно сомневаюсь что Зико с Ноа много играли до того сезона.
    Они играли в этом сетапе очень долгое время, если игрок знает весь теорикрафт против каждого сетапа и что делать в случае того- то и того-то- можно менять тиммейтов, согласованность действий благодаря скайпу и опыту игр будет идеальной уже после 50-70 игр.

А и да, о каком это нормальном сервере на котором ты играл да еще и на хай рейтах идет речь?
    Imbawowservak
    Последний раз редактировалось Софит_мне_в_жопу; 14.05.2012 в 17:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Imbawowservak
    Мдя, неужели нарвася на очередного имбу с циркуля / джаста, играющего в непобедимый и вычный дк хпал :/

О том что дк контра я согласился, но даже там не всё так категорично.. При некотором стечении обстоятельств дкшник тоже забирается. До следующих 45 сек надо еще дожить, а если ты хочеш агресивно играть придется его слить быстрее, фридом имеет неприятную особенность диспелится.

Если дать рогу играть соло в приста, то он спокойно доводит его до тучи, а повесив пару дот и проспамив чуму шп доводится до тучи ещё до того, как рог юзнёт кош. Что делать потом обьяснять,
    Если маг не типичный с Imbawowservak то не даст. Каким образом я описал выше.
    Нахуя кастовать? Требуется правильно проюзать 6-7 гкд, включая возможный диспел новы с роги. Столбы помогут.
    У мага бланкет 4 секунды, у шп 5 - о каких 6-7 гкд идет речь? Никто не говорит кидать подряд, одного с головой хватит что бы не дать ничего сделать шп, шипнуть рогу и после сайленса выбить триньку шипом у шп.

Всё тот же вопрос: нахуя? Или вы собрались играть в шп? В таком случае, вынужден огорчить-шп, который с магом умрёт быстрее.
    Уход в тень юзается шп который играет с магом что бы скинуть криплинг роги с себя и набрать дистанцию. После чего кастануть вампирик и кинуть 2 хоты - времени хватит.

Они играли в этом сетапе очень долгое время, если игрок знает весь теорикрафт против каждого сетапа и что делать в случае того- то и того-то- можно менять тиммейтов, согласованность действий благодаря скайпу и опыту игр будет идеальной уже после 50-70 игр.
    Ну так предусматривается что в шп маг играют не полнейшие раки которые впервые сели играть етими класами. Скайп - обычное дело, опыт игры - о5 речь идет не о ребятах которые только начинают играть.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------

Требуется правильно проюзать 6-7 гкд,
    Весь имбо скилл шпшки ограничевается спамом чумы?)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Мне надоело доказывать тебе что-либо, да ещё и помечать, где в моих словах сарказм, а где нет.
    Скажу тебе только, что я играю на 2500 ммре ат, и разменял что в шпроге, что в шпмаге далеко не одну тысячу игр.
    Если тебе так хочется думать, что нормального хпалодк можно убить, соблюдая стандартный теорикрафт и что шпрог далеко не контрит шпмага- продолжай думать, я не буду тебе мешать

Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права