Я видел фотку в начале,но почитав коменты понял,что вы немного поменяли свой гир,вот хотелось бы на него посмотреть.
ща скину, ато мой ноут уже кипит))WoWScrnShot_081512_234247.jpg
у меня аж целых 23 хасты, для цыркуля х1 это кап :o зачем она вам не понятно, в критах шока сила в двойке по крайней мере
Знаеш, просто я возможно примитивно описал))))
Хаста уменьшает гкд, тобиш спелы крутятся быстрее, у паладина есть только 1 по сути спел, который с более быстрым гкд скилов увеличивает еффективность напарников(клинс), ну а вообще, всегда лучше, когда нет большой задержки между применением скилов)
я тоже выбираю крит 0.1 сек каста ничего не дадут а крит это всегда вкусняшка.мне тож хватает с чарки на плащ хасты
Konsplay (09.11.2012)
Konsplay (19.10.2012)
Вовсе не глупо, но точно не для 2х2.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------
Отчасти Вы правы, но, так как у нас на сервере "божественный пинг", а в пвп эквипе паладину никак не втариться так, чтобы гкд умений было 1 секунда( я об адекватном геминге и эквипе, конечно найдутся те, кто сможет втариться в полупве шмоте ). -- следовательно, Ваши 400 хасты не играют вообще никакой роли, так как все Ваши различия с аналогичным эквипом, но на крит шанс -- съедаются пингом.
Профитнее затариться критом, так как, я считаю( это лишь мое мнение, и оно может не совпадать с мнением других ), что крит более подходит к команде в 2х2.