redialplease (22.12.2012)
знаете ребят. антикласы, не рабочие абилки это все конешно здорово. НО! есть такое дело как пвпбаланс, который как бы ни кто не отменял на любой версии игры! неспорю есть такие класы которыми легче овладеть или легче слить другой класс. но это не дает вам права кричать что вы "сольете любого другова играя этим". я бы не сказал что маг так уж легко убьет ретрика, но фрост маг против ретрика ставлю 3\1 на победу мага, аркан или фаер 3\1 на пала, если пал с мозгами. так и про другие класы. набравшись опыта в игре за определеный клас можно сливать нубов любого другова, но это не делает вас топом! на мой взгляд топы те - кто может похвастатся победами в крупных пвп турнирах на ОФФе. играющие на пиратках не есть очень опытне люди.
P.s вспомил старую цитату про вов "....раньше ты играл на пиратке, был уважаемым игроком, писал гайды, был топом. а сейчас ты на оффе и тебя в пп не берут..."
Deezlikes предлагаю тебе перестать указывать людям на их слабоумие, а выключить свое. мой пост не про оф, а про то что "ненада кричать что тебя ни кто слить не сможет"
Это сколько хасты должно быть, чтобы бафнутся+отхилится+дать успеть стан и поменять одноручку+щит(тоже вызывает гкд) ?! Это какраз твои кул истории для тех, кто играет 2недели максимум в вов на х300. Это одно, второе какие же твои тощие соперники, что улетают за стан+крылья+ярость шамана с печатью света или за репит ты еще и успеваешь поставить печать праведности? Вся твоя тактика сводится к тому, что ты будешь ковырять энха под печатью света ждав проки инстант флешки, которые отлично пуржатся и твой гавноотхил энх передамажит нафиг.
- - - Updated - - -
Я не гоню, это факт, если ты убил дк спокойно, значит этот дк не ок. Даже ваш тут царь с 2600 рейта на ат это признает, а ты еще хуже его.
Он неок 1х1 и мог спиздеть про Капсайзера,тк как кроме него етого никто не видел,я видел много его дуелей,и он ниразу не лузал дк,мб скажеш ник за дк на АТ и мы пойдем подуелимся а?Покажеш свой скил а?
Ты ракал конченый,реп 6 сек,гкд,остаетса 4.5 сек,холи лайт 2.5 сек,остаетса 2 сек,печать праведности у меня всегда,баф кулака и меняем двуруч одновременно за 1гкд,да да а 1 гкд,можеш даже проверить бомж тупой,остаетса 0.5 сек,даетса стан и крыля,джага,ракета,взрыв инжи и тд,есть 2 варианта или шам сдохнет,или еще немного поживет и сдохнет
Последний раз редактировалось Блейзерлолпро; 23.12.2012 в 16:01.
У тебя сраный батхерт на ретриков. И то, что ретрик убивает дк с вероятностью 90 процентов, при умении свичать пухи и либрамы, а так же менять печати-это верно. Ибо у дк просто напросто не хватит дамага, чтобы убить хилящегося ретрика, у которого дамаг повыше будет чем у дк. Дк просадил ретрика-тот отхилился, и снова агрессивная игра в дк. Вара ретрик тоже убивает вполне спокойно, думаю с этим ты спорить не будешь.