Почему вы считаете это глупостью? (Деревья из кристалсонга не в счет, от делать нечего лепил) А вот крепость Орды близзлайк (ну на скринах еще нет, у меня на компе уже да :))
Почему вы считаете это глупостью? (Деревья из кристалсонга не в счет, от делать нечего лепил) А вот крепость Орды близзлайк (ну на скринах еще нет, у меня на компе уже да :))
Delete
Последний раз редактировалось Noggit; 07.05.2015 в 12:15.
как именно он апает? немного цифирей приведи.хотяб грубый расчет.покажи откуда будут идти деньги с этого предложения. пока вижу только расходы.
Моё мнение определённо ЗА. Как закончу ачивы на пойду играть на modcraft сервера.
Новички пришли на цыркуль http://imageban.ru/show/2012/11/12/7...bc16be7e67/png
Delete
Последний раз редактировалось Noggit; 07.05.2015 в 12:14.
я б помог чем смог ток сори май инглиш: а-ля гугл транслит
завтра же буду азбираться что к чему там... карты и тд и тп)
если мне не будет лень то прощай циркуль:)
Последний раз редактировалось Figny; 06.01.2013 в 04:03.
Delete
Последний раз редактировалось Noggit; 07.05.2015 в 12:14.
в личку ссылки кидай. забанят.
Вот сегодня с утра, от нечего делать поиздевался над вовом чутка :)
- - - Updated - - -
Ну в гейм-девелоперы пойти не получиться, тк я даже моддинг WoW далеко не полностью освоил. Это уж кому-как.
- - - Updated - - -
Мне все равно впринцнипе, захожу на этот форум просто так, ради фана, может с людьми пообщаться и тп. Я уже не играю в вов, ни здесь, ни на оффе, я просто его дорабатываю. Это мой второй сервак, на котором я наиграл очень много времени и было очень весело, так вообще вовсёркл самый крутой русский серв :) Так что мне все равно забанят или нет, мне, как говорят ТОПы в рейдах, здесь уже ловить нечего.
Последний раз редактировалось Noggit; 06.01.2013 в 17:28.