Очередной бедняга нытик, да еще и хиро 2с тбс говорит в целом о вотлк:ат, слыша это от какого то знакомого хотя парень сам же и не играл 3с на вотлк. Я в принципе не удивлен, что именно ты это пишешь, даже не знаю почему.
Парень, играющий 2с в мп/рп даже при обилие рнг не в ваш счет, в единичном случае лузнет варо палу, да еще и бэкпедалящим. Как можно вообще в мп/пр проиграть вообще какому либо бэкпедалящему варо палу? Ох погоди, я же забыл, ребенок тбс.
Особенно доставляют такие истории. Даже если вы их аутплеили, надо быть
обьебосом вроде вас, чтобы элементарно не отчекать кулдаун шедоуденса и слиться в него, еще и от парней с 2к эмэмэра.
Далее я даже не буду все расписывать по полочкам, ибо тут итак все очевидно. Какой то
обьебос задрачивает пвп контент столько лет, при этом ни разу серьезно не играя 3ку, при этом реролясь с фришарда на фришард вроде этих, при этом наслышан от какого то рендом знакомого что 3с шлак на том же ат, пытается тут что то при поднести о вотлк пивипи контенте в целом

Просто для парней, с синдромом транслитера/имбицила коротко объясню:
Пацаны в мп вроде: флина с мехом, меха с райку, кейка с ноа, ноа с зико, гидры с райку, азра с соулом и т.д лутают гладов в ~95% винрейт, а вы видите ли не можете, потому что бэкпедалящие варопалы и другие ребята вас сливают. Окей
Пацаны в рп вроде: джафара с елентиером; меха c таэлем; деспа с раелем и т.д лутают гладов в 90-95% винрейта, а вы не можете, ибо ферал дц в эвейжены убивают твоего рога, мироры с 2к ммра после вашего аутплея убивают вас и т.д. Окей
Подведу итог данного меседжа : Как бомж, который все время играя на одном аддоне, при этом задрачивая только 2с, при этом не играя толком 3с, при этом не играя толком на вотлк, при этом не играя толком на вотлк в 3с может делать какие то выводы? Ты хотя бы не позорься такими высказываниями, вотлк аддону уже бог знает сколько лет, так же , как и тбс, и уже все научились грамотно играть против всех сетапов, даже против фотмов, а ты все сидишь на своем запыленном аддоне, при этом вайня на то, что по сути не дано тебе ( вывод сделал прочитав твой меседж ).
Короче дальше сиди на данном сервере, транслить и вайни, как ты это любишь делать; делай выводы о других игроках, при этом сам же из себя ничего не представляя кроме как данного сервера... Хотя в данном случае ты можешь кинуть свои запыленные пруфчики с тбс ат, но мне как то все равно т.к тбс контент, а тем более пвп контент уже умер.
Желаю тебе удачи в покорении данного сервера. Не трать свои нервы на вотлк ат, ибо это не для тебя парень, посиди еще пару лет на тбс, а там уже посмотришь. Удачи тебе "мой славный друг".