Демонолог говоришь.... Помнится мне демонологи выдавали норм дпс когда Ожог души кастовался около 1 сек, ну или меньше как у меня было. И было всем хорошо. И рейд-бафер и дамагер норм... Так нет же варам не понравилось и срочно "пофиксили". Потом начали в афлике норм дпс давать, играя на скорости порчи, опять не понравилось, варам наверно... "пофиксили".Дестракшен, Демолог, и третий спек который называется "Пойду-на-форум-вайнить-на-варов"
Вывод:
1. Сделать так, что бы порча вообще ничего не запоминала, ну или удалить этот талант.
2. Ожог души - удалить этот талант.
3. Если первых 2 пункта не помогли в борьбе с ДПС локов - удалить этот класс.
4. Решить проблему с криками в ол-чате -"Где бл...ь эти локи подевались?!!!!"
Удивлен, что эта тема ДО СИХ ПОР еще на плаву. Когда я полгода назад переходил на Кату, она висела.
обошел таки шм-ботов ))
в отличие от шм-ботов, которые безо всякой пользы набивают нанесенку в треш на 1 фазе, я сделал пользу рейду, ибо все убитые мной зловещие духи - в комнате.
хотя вряд ли ты знаешь что будет с рейдом если игрок умрет в комнате перед самым ее завершением.
...
кроме того, атакуя духов в комнате, я теряю проки тринек. а шм-боты, которые бегают в комнате - телами, никак иначе не назвать, выходят с комнаты и бурстят в лича под фул проками. так что не надо говорить будто я что-то там набил.
яваще (03.01.2014)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.