Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 708

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    моего шп ты не укатаешь инфа сотка, и совы такой еще небыло, которая 1х1 убивала.
    короче каждый останется при своем мнении, такто я сам бич ссаный криворукий с багощитом. Но я написал то, что было. Мании придумывать сказки, как некоторые особи форума, у меня нет. С орена мастерс тогда еще поржал и все в элвине стали меня называть Кареном почемуто.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от KakdelaChmo? Посмотреть сообщение
    моего шп ты не укатаешь инфа сотка, и совы такой еще небыло, которая 1х1 убивала.
    короче каждый останется при своем мнении, такто я сам бич ссаный криворукий с багощитом. Но я написал то, что было. Мании придумывать сказки, как некоторые особи форума, у меня нет. С орена мастерс тогда еще поржал и все в элвине стали меня называть Кареном почемуто.
    а ты тот самый прист полонротдот?)))встречали мы тебя в 3х3)))я ржал чуть не умер!даже скрин есть как ты упал)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 17).
    ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.

ага вообще не говори!мы такие нубасы, но вот
    моего шп ты не укатаешь инфа сотка
    как же умудрился проиграть аж 10 раз(((( бедный((

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    ну в 3х3 я падал, че тут отрицать. Я ржал когда ваш шам после майнд контроля забежал на столб как человек паук по вертикали, и не 1 я ржал. И да, вы тоже падали до этого, мало раз, но падали (2:10 гдето счет был в вашу, но я ж не доджер). Затащил ваш лок фиром не давая бурстануть, от тебя я вобще ничего не наблюдал кроме спама 2х кнопок. Лок канешн молодец, считаю одним из лучших афли.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------

еще я ржал когда вы диспелили палец и секунд 30 бегали в фире пока шам не додумался убрать тотем, вот это было эпично.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    P.S. Тема Гуд! Найс! Вери вел!
    good good good good good

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    3х3 командная игра, не? багеру(тайфун через пилары) в звязке с читером(оуч сх/фх) еще понтоваться скилом, смешно же хd я даже точно помню, меня убивали последним, п.ч. душка не хватало пробить меня. ну а 3 против 1 - и дураку ясно 1 в поле не воин.

если ты действительно крут давай сиграем дуэль на аккаунт 1х1. проиграешь отдаешь сову, всегда хотел пробнуть, но лень качать )

7. 1 пользователь сказал cпасибо KakdelaChmo? за это полезное сообщение:

targ3t (06.03.2012)

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    3х3
    - командная игра, не?

- давай сиграем дуэль на аккаунт 1х1
    давно такого отменного нытья вперемешку с бредом не читал, спасибо
    Котан

9. 1 пользователь сказал cпасибо targ3t за это полезное сообщение:

Proverok (06.03.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    давно такого отменного нытья вперемешку с бредом не читал, спасибо
    не понял высера.
    нытье это когда тебя бьют через стены и получая от тебя контроль врубают сх? Парнишь, помоему ты заигрался на быдлопиратках без античита и геодаты, если считаешь это нормой.

3х3 и 1х1 - чтоб понять к чему они упомянуты нужно читать посты выше, иметь логическое мышление и маломальский мозг.
    Последний раз редактировалось KakdelaChmo?; 06.03.2012 в 16:41.

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    бред просрав арену, рвя волосы на жопе и доказывая всем окружающим что ты некчемен звать на дуэль 1х1 НА АКК. Это ты нехера не понимаешь и сравниваешь жопу с пальцем.. бред бред бред
    Котан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    бред просрав арену, рвя волосы на жопе и доказывая всем окружающим что ты некчемен звать на дуэль 1х1 НА АКК. Это ты нехера не понимаешь и сравниваешь жопу с пальцем.. бред бред бред
    какую нахуй арену? У тебя явно приступы дибилизма, и долбоеб это диагноз для тебя. Начнем с того, что за арену я ничего такого не пиздел, кроме багоюза и сх, которые были уместны со стороны тимы противника(пруверок). Следующее - ты до того уебан упоротый, что тебе в падлу читать тему, но пиздеть ты мастак рачина - пруверок предложил мне 1х1 любым классом, я же в ответ предложил игру 1х1 на акк, ведь он царь и ничего не теряет (выиграет, топ дру же). Если тебе ослу лень читать нехуй оставлять свои высеры долбоеб.

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------

Цитата Сообщение от Proverok Посмотреть сообщение
    )...заходи своим рогой или кем хочешь и го пвп)я тот самый мунка!...
    ахуеть братишь, бинокли протер, прочитал, заебись вывод сделал? Это разговор о 3х3, ок да?Если да, то я долбоеб, нет - Тарг3т долбоеб (вот это ок утверждение думаю). 2 раза сфэилится на одном и том же высере - ну ты действильно эпик уеба, таких редко встретишь.
    Последний раз редактировалось KakdelaChmo?; 07.03.2012 в 04:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Народ а кто щас топы 2 на 2, 3 на 3 можно сетапы плз, потому что ники не очем не говорят

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от sternenreich Посмотреть сообщение
    Народ а кто щас топы 2 на 2, 3 на 3 можно сетапы плз, потому что ники не очем не говорят
    сетапы "серкл клив" всегда будут тут топ

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права