а 2200 не прокнул?
1900 в конце сезон - успех
а 2200 не прокнул?
1900 в конце сезон - успех
ты мне кинул скрин с 2100 ММР
где я там должен был увидеть 2200?
smile
Найдёшь в андерсити\элвине, разрешаю заинспектить и пофапать на максимальный рейтинг
Affliction warlock
x100
а где посмотреть, что в 0 лузов то? )
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
слив засчитан)
Не знаю копипаст или нет, но очень много схожих фраз с этим гайдом. prestige-gaming.ru/warlock-3-3-3-patch-t6900.html Возможно скопипастил и заточил под афли, т.к. гайд по ссылке для локов обоих спеков, но преимущественно для дестров. В принципе ничего плохого не вижу в этом.
Ты гайд-то по ссылке почитай. У тебя не только много схожего текста, но и структура гайда похожа.
символ порчи = тики шб. при чём тут секунды коррапта? :o на секунды влияет символ быстрого разложения, без которого собирать хасту будет делом только контроля.
Пиздец, Я всё конечно понимаю... Но бля... Сцука нах брать улучшенный канал здоровья??? Я вообще никогда не видел, что бы люди в пвп этот скил юзали... Последний раз когда я его юзал это при каче на х1... При том при всё, что у тя вкаченно господство скверны... Гайд не о чём, тему в топку
Cata х25 орда Костетт warlok
Лесги толкает тему(ИЛИ КАК ТАМ ЕГО НИК ЧИТАЕТСЯ?)
он просто на кате играет, мб там и не видел этот скил. хd
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.