ну... не знаю, мне кажется стоит. на самом деле билд у меня немного другой, с бродячкой, поэтому для неё я выжимаю максимум крита, но так, мне кажется, и для апа ЛП крит будет лучше, чем 200 ап.
ровно 1 талант, не больше и не меньше, по мне так больше пользы, чем от клинковой брони
Ну, когда тебя треш на той же леди или вальке лупит, руник же прокает от всех уворотов, верно? Вот он и прокает почти по кд, следовательно, рп тратится больше. Я в последнее время совсем перестал юзать койл, ибо даже с запахом 2/3 ооооочень редко, но траблы с рп бывают. Не так что траблы, просто койл не влезает как-то, ну и тпс соответственно - руник на 2 месте по демагу обычно, критами по 21к с рамаладни, по 25 и больше с шмом. Как-то при напуле рог 34к критом руника выскочило, правда, там не тольтко шм был но и печатька на дд за триумф. Такие дела.
Выражая общую мысль - чем больше на тебе висит агро, тем чаще прокает руник. А у хорошего, полюбому же блад, ребята, танка руник с 1 цели будет прокать - с хорошими статами доджепарри.
- - - Updated - - -
глифы какие на бродячку? И ты, я так понимаю, умудрился влить и лп в фросте и бродячку на фулл?
глянул свои символы, у меня щас амс, костяной и болезни
в бладе - болезни, вампира и.... АМС о_О