на арену без медальона можешь даже не выходитьЧто если поставить одновременно череп (гер) и чешую (гер), вместе они норм дпс дают? или лучше череп заменить на волю?
на бг - хоть в фул пве выбегай, воля + чешуя твой выбор
Последний раз редактировалось Kidpokerr; 22.12.2013 в 17:36.
Чтобы не создавать темы новой напишу тут. Это вообще нормально, что я кидаю ловушку, а по ней секунды 2-3 бегают спокойно игроки, и только потом она срабатывает. И вообще нормально, то что я ложу ловушку рядом с собой, вар успевает сделать чарж+мортал+автоатаку и только потом рядом со мной примораживается?
А так же на счет сдерживания, почему все кому не лень пробивают ее, я знаю про овер варов, джагу палов, чш рог, но фростболты доты шп лока все это пробивает нахер это сдерживание.
Походу да.
Там такая фишка есть... комбат вешается на вара до того как он долетит до тебя (стан от чарджа, кстати, тоже прилетает раньше вара yao-ming-fuck-that ) и если цель в комбате, то трапа срабатывает не сразу. Но тут и веселый циркулевский баг - фд+трапа вешают инстантовую трапу.
Усы(08.02.2014)
Трапа не должна мгновенно срабатывать, её починили. Учитесь играть по близлайку.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=261246 глиф тоесть не работает? Или уже починили?
У лока пробивает хаос болт, по поводу дот шп незнаю скорее всего это из за задержки,насчет трапы все верно она должна срабатывать не сразу,а через 1-2 сек.P.S Юзай трапу+фд,незнаю баг ли это или так должно быть так как на офе не играл,но так она инстанта:)И можно спокойно так ставить в трапу и без скатера^^
,а
Усы(08.02.2014)
Пипец подбежал паладин, я под сдерживанием, джага+автоатака+буря+автоа ака, вышел с детеренса и почти подох. Круто че, вы это называете нормальной работой сдерживания, кстати смотрел вон мувик с ат ханта, там ловушка намного быстрее прокает, чем тут. Тут по ней бегают секунды 2-3 и ничего нету.
Усы(09.02.2014)