О великая триня, не соизволите ли вы прокнуть, дабы я смог прожать под вас клятву, и отрегенить свою ману.
У меня осталось совсем чуть чуть, так что пожалуйста, прокайте поскорее, о великая.
З.Ы. В грусти вспоминал кристалл...
Если у тебя достаточный манареген,зачем терять спд? у чешуи на рдд тоже неконтролируемый спд,Однако биз триня на любого рдд
Ты часом разделом не ошибся? Или ты готов показать, что такое овердамаг? (Аналог оверхила).
По твоему реально 7 лайтов, дающих на несколько процентов больше оверхила в разы лучше, чем 20 секунд бесплатных кастов?
Если да, то хватит добить герыч в десна...
Хпал с чешуей - уБожество, а не божество. Если нет проблем с маной, то как я уже не единожды писал - меняй символ на печать света. Получишь больше хпс, чем от прока пандорры, по меньшей цене регена.
- - - Updated - - -
У грамотного хпала клятва всегда на кд начиная с 70% манапула. Иначе теряет смысл вообще вся сборка хпала на инту.
- - - Updated - - -
У дпсеров нет понятия "оверурон". Вся что прокает, независимо насколько и когда, идет в чистый урон. У хилов подобное только когда они хилят Валитрию. Спд, серьезно? Я бы еще понял рдд чешую, она хоть с хастой. Хотя это еще смешнее, чем хпал с чешуей хил.
- - - Updated - - -
Господа хпалы, не пытайтесь быть похожими на клоунов ршамов с рдд чешуйками. Уже очень давно определен эффективный сетап хпала, смысл придумывать велосипед?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
На момент убийства боса клятва на кд? Если да, то в чем противоречие тому, что сказал я.
Клятва - это угловой камень всей инт-сборки хпала. Не было бы этого умения - никто бы не гемил хпалов в инту, и они и дальше бы хилили флешками с редкими ХЛами. Только при 100% аптайме клятвы можно достич полной оттдачи такой сборки.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
достаточный манареген - это сколько? (для справки мп5 у хпала идет с 2х колец и креста) Просто нужно понять,что пассивный интеллект в тринькете разгоняет 3 стата,как только это в мозгу отпечатается - отпадут мысли о всяких чешуйках счетах и прочего. У пандоры прок спд - у кристалла топ прок манарегена,больше ни одна тринька на ВТЛК не дает мп5. уити на 200к в овер или бесплатно влить 16-17 ХЛов?
Как сказал Зороастр - Хватит придумывать велосипед
другие варианты сборки шмота менее эффективны
Зачем Вы приплели кольцо с мп...
Работают замечательно, а толк от них , как от двух холилайтов ;d
Берут его только ради спд , просто выбора другого и нету всяким рдру/хпристам/дц и то можно покумекать над салейсом и взять его)
- - - Updated - - -
Про 2 инты еще забыл
- - - Updated - - -
А где же кольцо с кораблей с вкусными статами крит/хаст
Кому к черту нужен этот неконтролируемый прок на спд от пепельного кольца
- - - Updated - - -
о этот ужас бррр shok
- - - Updated - - -
давно ли некотролируемые проки для хпала стали радовать ? yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Интересно сколько у тебя манарега , если ты считаешь , что тебе этого достаточно
Если у меня нету проблем с маной,у меня в рейде персональный мунка с озарением,я не забываю про святую клятву,такой ответ тебя устроит?. ребята вы так сильно всё воспринимаете,что готовы на куски порвать,зачем столько грубости? попробуй мыслить позитивно,на счёт чешуек и прочего...