Та норма))
Да, пускай продаёт а3
Да, пускай продаёт а5
Да, пускай продаёт а6
Я против продажи этих сетов!
Та норма))
сгласен
Поставьте а3 вендора
Поставьте вендора С соулшардами плизз)0000000
еще шм за 1.5рейта и 500 апа
я бы у тебя шм выпилил
и у всех вас
webki
Все знают пропасть в пвп зоне после небольшой кучки руин, эта пропасть ведёт в фелвуд. Так вот, есть предложение поставить там телепортёра и можно даже небольшой бассейн пусть фо фан люди прыгают, пытаясь попасть в него, а если не удалось портаются обратно.
Ну или ещё интереснее, выстроить этакий мини-джамп над этой пропастью, а в его конце трон. Опять же людям будет чем заняться, пытаясь запрыгнуть и посидеть на троне( а ещё лучше вендоры с а3 на платформе после этого мини-джампа
Браза Oneshot, вот мои пару идей:
1) Cделать на ПВП ЗОНЕ, чтобы когда ПРИНИМАЛ ДУЭЛЬ все ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ВОКРУГ ПРОПОДАЛИ, и только после того как дуэль закончится ПОЯВЛЯЛИСЬ. Просто иногда бывают такие случаи что противник просто теряется в толпе и отхиливается.
2) Поставить в ПВП ЗОНЕ деда, регистраторов арены, и чтобы можно было тиму создавать, и в шторме тоже поставьте типов которые тиму создают! А то в огри есть, а в шторме нету, и людям приходиться идти в даларан, а там у многих лагает!!!
Gusa (30.11.2013)
Gusa (30.11.2013),Джоннимокрый(15.12.2013)
А из-за данной локации, серв не будет падать каждые 5 мин? ведь такое происходит на фане, с их ней стартовой локой!