я забил на бг накопил на а6-а7 за баджи....донатные папки ннут бг и не пускают с лоу ретах на арене((так шо это грустно..
я забил на бг накопил на а6-а7 за баджи....донатные папки ннут бг и не пускают с лоу ретах на арене((так шо это грустно..
Ну предложи нону, реализовать у нас систему как на офе, что бы илвл был средний и распространялся на все классы ну и рес впилить всем 40% по дефолту даже если ты в пве .
- - - Updated - - -
Вся эта хрень происходит по одной простой причине - это перадко! Про баланс здесь никогда не слышали, подбор игроков по шмоту и болстер тоже не про нее, да и вообще вов в плане пвп самая убогая игра из тех что я играл. Ни в одной приличной игре не могут убивать на респе, ни в одной я не видел такой кучи станов и прочего сала что 1х1 ты можешь хоть в каком гире просто не вылезти из станов и подохнуть, про классы ваще молчу, мили которые бьют и вешают всякие доты за полкарты до цели, рдд которые за полкарты могут станить и т.д. Тут всегда так будет потому что всякая ср***я школота готова годами не жрать лишь бы потом стоять на респе противника с заветным ШМом и с улыбкой клинического идиота на роже спамить /смех и ссать кипятком в чат смотрите какой я крутой, я зелень 1к гс ваншотаю. Пока это выгодно администрации никто не почешется, а значит ничего не поменяют НИКОГДА. Я сам пару лет назад в ЭТО играл, но тогда попроще было, ШМов почти небыло, всего у пары человек, а сейчас здесь вообще делать нечего. Вывод только один, если ищешь интересное пвп, поищи другую игру, здесь ты этого не найдешь.
NerziChenel (19.01.2014)
Так делать не надо.. Если уж ты говоришь про х300. Любого чара апнуть до 80го и одеть в 3к гс, можно ~4 часа. Я даже засекал и для этого опыта качал шп, за которого не умею играть, и он всё время садился по мп.. Какого нибудь вара, до 4к за 4 часа в лёгкую(с 1го уровня).. НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗЕЛЕНИ НА БГ!
Если ты не слыхал про репу, то это твои беды... Люди фармили, фармят и буду фармить Дочь/Сына Орды/Альянса. И из за этого на бг всегда будут одетые люди, тупо играющие на килы...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.