1,368 ~ (1,36;1,37) по тултипу, если он покажет два знака после запятой; (1,3;1,4) скорее всего будет по кварцу, обычно он показывает 1 знак после запятой
- - - Updated - - -
http://www.wowwiki.com/Spell_haste
Последний раз редактировалось Зороастр; 21.12.2013 в 12:03.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Хомячонок (21.12.2013)
Наплечные пластины окоченевшего трупа берутся на ауке по достижению 80го уровня, вставляется 2 камня на 20 хасты (заодно хватаем бонус) и носим до т10 плечей. Это я к тому, что хотя и вещи с духом неприветствуются, не стоит сразу отбрасывать вариант с духом только потому, что на нем дух.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2013 в 01:47.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Буду по мере поступления вылаживать скрины результатов с боев Ланатель, Проф и Синдра 25хм/н (пока что остановился на них, если есть пожелания - могу расширить список) для сравнения разных сборок ршамы. Буду искать в основном тех ршамов, у которых объект, гбз или рдд чешуя. Также если ко всему этому Биззури. Как скачаю расширение на рекаунт для учета абсорба (кстати, дайте ссылку если у кого есть), буду искать ршамов с Валаниром.
Для начала не совсем удачный рандом рейд с пока что только только Ланой (к сожалению, Профа и Синдру решили даже не пытатся). Для наполнения дам еще скрины начиная с Ребра.
Десад.jpg
Очевидец.jpgЛана.jpg
В рейде дц, не пугатся маленькому хпс рейда (у меня нет расширения на рекаунт).
На неделе попробую пробится в ги рейд в 25хм (если график позволит), там вроде есть неплохие ршамы, также частично абузящие рдд трини. Как минимум сильный рдру, дающий фору даже мне(
З.Ы. Тем, кто мимоходом увидит себя на скрине - не пытаюсь доказать, что я про, а вы крабы. Без обид ребята (сам могу оказатся на втором, третьем месте и даже в конце списка). Если будете против - попробую сделать так, чтобы вылаживать скрины без конкретики персов.
Для справедливости буду непротив скринов по аналогичной схеме (т.е. с ршамами противоположной вашей сбокри) от лица тех, кто абузит рдд трини или тотем. Будем пытатся вывести среднее.
- - - Updated - - -
P.S.S. Как убирать те миниатюры, которые удалил из сообщения?
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2013 в 20:33.
google -> RecountHealAndGuessedAbsorbs -> скачать закинуть в папку
Дашь почту вышлю все готовое, тока вкинуть в аддоны останется.
Кстати то что человек одел Рдд тринку и стакнул бизури еще не означает что он понимает зачем он это сделал, и что он умеет хилить вообще...
Последний раз редактировалось Bulkin; 22.12.2013 в 20:58.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Предполагая такую реакцию, я и предложил заливать встречные скрины от лица тех, кто выбрал такую сборку. Поскольку анализируя теорию, к каким то четким выводам мы не пришли (а я устал одно и то же талдычить), будем действовать по старинке.
З.Ы. Не все хилы настолько убоги, как вы предполагаете.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2013 в 21:04.
Так я ничего конкретно и не говорил, а то что попадаются ракообразные в пуго рейдах, так это факт)З.Ы. Не все хилы настолько убоги, как вы предполагаете.
Почему не проверять все это в ГИ рейдах, или таких в Ги нету?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Ты вася сравнил, я ваще голый бегаю, даже штаны поясом не подтянул( Шея без бантика, а на руках огрызки...Ну допустим, у нас в ги(мы с Булкиным с одной ги), независимо от того, что напялит(обьект+чешуя или чешуя+счеты) он/я - мы будем на порядок выше остальных шаманов, одетых не хуже(Булкина так точно).
Логическая задача.
Я вроде бы неплохой хил (по крайней мере таким себя считаю). И довольно часто попадаю в рандом рейды (РТ ги в 16:00 мск по будням, пока я в поте лица тружусь на работе). У нас есть такое мнение:
Вопрос - со стороны другого хила в этом рандом рейде, я буду ракообразным или нет?
Довольно часто встречаю шаманов с других ги, которые просто не успели/не смогли прийти на РТ ги, в рандом рейдах. Они хилы своей ги, порой ходят в ги рейде - значит по вашему мнению нормальные, но вот сейчас они со мной в рандом рейде. И только из-за того что я выдам лучше результат, мне их начать считать ракообразными? Не вижу логики.
Или у нас тип сбора рейда - ги или рандом - стал определять умение хила?shok
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2013 в 22:51.
А рекаунт ставить для решения данной задачи не варик?)))Логическая задача.
Я вроде бы неплохой хил (по крайней мере таким себя считаю). И довольно часто попадаю в рандом рейды (РТ ги в 16:00 мск по будням, пока я в поте лица тружусь на работе). У нас есть такое мнение:
Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
Так я ничего конкретно и не говорил, а то что попадаются ракообразные в пуго рейдах, так это факт)
Почему не проверять все это в ГИ рейдах, или таких в Ги нету?
Вопрос - со стороны другого хила в этом рандом рейде, я буду ракообразным или нет?
Довольно часто встречаю шаманов с других ги, которые просто не успели/не смогли прийти на РТ ги, в рандом рейдах. Они хилы своей ги, порой ходят в ги рейде - значит по вашему мнению нормальные, но вот сейчас они со мной в рандом рейде. И только из-за того что я выдам лучше результат, мне их начать считать ракообразными? Не вижу логики.
Есть разница в отхиле, которую можно поглядеть в данном чудесном аддоне, правда надо еще быть не пеньком, и глянуть шмот или хотябы ГС, ведь перехилить в 6.5гс шамана 5к гс и сказать что он рак тоже можно, не так ли?
А теперь для примерчика(реальная ситуация от ЛОГОН 1/x10), ЦЛК 25об проход по нескольких боссах и странная закономерность, шам одеn неплохо а хпс ниже плинтуса, развертка рекаунта показывает 3-5 чайников за босса... ДА он ТОП кричат Друиди получающие свои законные прибавки в доле отхила)