1) wishi(horde) , Aromarichi(alliance)
2)Дорогой Дедушка мороз, в этом году я был послушным и не получил ни разу бана, только мут. В Новый год хотелось бы пожелать разное разным. Wowcircle, хочу пожелать тебе онлайна, меньше спамеров рекламы, уделяйте больше времени фану, почините уже рес в этом году, квесты, баги, текстуры, доставьте то, чего нет, например печеньки гер(ап+рейт) ) удачи в этих начинаниях. Спасибо за 400 дополнительных бонусов, которые позволили свалить с альянса, поэтому Альянсу, хочу пожелать меньше "мамоебов" и больше взрослого контингента.
Свалив с Альянса и после возрождения квеста я понял, что забыл няшотанка (*Aromarichi(alliance)*) (ибо там вообще напряг с ними), которого хотел бы подарить орде ^-^ используя новогодний шанс.
3)о подарочках, Дедушка Зима, хочу тебя просить о переносе allliance-horde персонажа Aromarichi
и честно честно хочу мимишный Митриос, наследие Бронзоборода хиро (ид=50738) и не надо мне больше подарков, {не хватает до полнейшего танка}
ну а если нет, то aromarichi - Подвеска истинной крови(277лвл)+смена фракции ; wishi - талисман безымянного лича(277лвл) без смены рассы
С Новым Годом!