Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 278
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) wishi(horde) , Aromarichi(alliance)
    2)Дорогой Дедушка мороз, в этом году я был послушным и не получил ни разу бана, только мут . В Новый год хотелось бы пожелать разное разным. Wowcircle, хочу пожелать тебе онлайна, меньше спамеров рекламы, уделяйте больше времени фану, почините уже рес в этом году, квесты, баги, текстуры, доставьте то, чего нет, например печеньки гер(ап+рейт) ) удачи в этих начинаниях. Спасибо за 400 дополнительных бонусов, которые позволили свалить с альянса, поэтому Альянсу, хочу пожелать меньше "мамоебов" и больше взрослого контингента.
    Свалив с Альянса и после возрождения квеста я понял, что забыл няшотанка (*Aromarichi(alliance)*) (ибо там вообще напряг с ними), которого хотел бы подарить орде ^-^ используя новогодний шанс.
    3)о подарочках, Дедушка Зима, хочу тебя просить о переносе allliance-horde персонажа Aromarichi
    и честно честно хочу мимишный Митриос, наследие Бронзоборода хиро (ид=50738) и не надо мне больше подарков, {не хватает до полнейшего танка}
    ну а если нет, то aromarichi - Подвеска истинной крови(277лвл)+смена фракции ; wishi - талисман безымянного лича(277лвл) без смены рассы
    С Новым Годом!
    Последний раз редактировалось Richi_1; 18.12.2013 в 17:21.

Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Цитата Сообщение от Blindyboss Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Если у меня паладин дреней за альянс, могу ли я просить на него смену расы и тринкет? Или мне надо обязательно менять фракцию?
    Для альянса только смена фракции. Она должна быть не принудительной, поэтому если Вам захочется - смените фракцию в любой момент. Тринкет и раптора Вы получите в любом случае.

p.s. ребята потыкайте лойсов(

3. 10 пользователей сказали cпасибо Anyayo за это полезное сообщение:

Apokalyps (02.01.2014),Icelancer (04.01.2014),Panikerjke (18.12.2013),PirateTV (23.12.2013),Pyroblast (18.12.2013),sk3nn (18.12.2013),Traceyy (18.12.2013),weis (18.12.2013),Аня Монахх (20.12.2013),Чик (03.01.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    1)Fauna(альянс), Flextron(орда) [1 акк]; Warriorjke(орда) [2 акк]
    2)Хотелось бы поздравить всех игроков и администрацию с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! На данном сервере играю достаточно долго(а точнее 4 года), и за это время произошло много разных событий. Некоторые из них были хорошими, некоторые неочень. Побывал я на разных серверах, но больше всего мне по душе пришелся именно фан на wowcircle. И я рад, что остался именно на нем. Серверу желаю побольше скиллованных игроков на сервер, умеющий играть не только в варопале, игрокам побольше скилла и адекватности, а администрации поменьше нарушителей) В новом году хотелось бы пожелать счастья, удачи как в игре, так и в реальной жизни. Пусть фан процветает и дальше.
    3)Fauna (http://wowroad.info/?item=50726 и смена фракции за орду[нежить]), Flextron (http://wowroad.info/?item=50726), warriorjkee (http://wowroad.info/?item=50363). Ну и маунтов) Надеюсь Дед мороз исполнит мои желания))

5. 1 пользователь сказал cпасибо d4nte за это полезное сообщение:

Kowak (18.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Джн (орда)
    2) Поздравляю администрацию с наступающим новым годом. Желаю что бы сервер процветал, ну и в личной
    жизни что бы было всё хорошо, и всего вышесказанного
    3) на Джн подвеска истинной крови(277)

Новичок Аватар для sk3nn
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Otherworldx(альянс)
    2.Поздравляю всех с наступающим,желаю всем отметить этот новый год без вовки,в кругу друзей,с хорошей компанией в общем)Ну и здоровья всем,любви,терпения,добра и побольше гладов на циркуль))Всем дорбра
    3.Перенос с альянса на орду
    Последний раз редактировалось sk3nn; 22.12.2013 в 22:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Volgogradsky(Альянс)
    C наступающим короче.
    Волю смертоносного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Optik,Nonskill-оба Альянс
    2)Из всего вышеперечисленного,тоже поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем побольше здоровья,счастья,удачи,люб и(или же найти её),побольше денег)Ну и всего самого наилучшего,а также побольше побед в пвп,и на аренах
    P.S. но самое главное здоровье,без него,вы никуда
    Ладно еще раз всех с наступающим!!!
    3)на Optik(талисман безымянного лича),на Nonskill(Заостренная сумеречная чешуя(277))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1 mione (альянс) enxi (альянс)
    2 Поздравляю весь 2 логон и фан с наступающим Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все мечты и желания каждого, ведь НГ - пора чудес. На счет вов... высокого онлайна, критов, хайрейтов, чистой статы и т.д.
    3 mione (воля хм (все начали постить про чешую, если все-таки чешую начнут выдавать, то чешую хм)) enxi (подвеска хм) +раптора обоим. Принудительную рефракцию не надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1-Uselles (Альянс)
    2-Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всем всего наилучшего в жизни, денег, здоровья, и баб. Ещё, хочу пожелать самое главное гмам сервера всего наилучшего, чтобы серв был таким каким и есть и чтоб вы не менялись и не шалили о:
    3-На Usellesа (Воля Смертоносного гер "277") И переносить не надо :3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) Дане (орда)
    2) Уважаемая администрацию вас с наступающим новым годом! желаю всего наилучшего ,здоровья,счастья,успехов и конечно же игрокам всего самого хорошего! :)
    3) http://wowroad.info/?item=50363 Дане - смена расы.

13. 1 пользователь сказал cпасибо dane83 за это полезное сообщение:

Чик (19.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Andrycooper (орда) Avoice(dance) (орда)
    2)Поздравляю всех с наступающим новым годом.Хочу пожелать нашей доблестной администрации и игрого всего проект wowcircle щастья добра,нимного ума естественно для грамотных проносов)).Щастья,попутного ветра в жизни,здоровья.)
    3)Прошу у Дедушки мороза на Andrycooper [Объект из другого измерения] с обычки и разбойнику Avoice(dance) [Заостренная сумеречная чешуя]!)
    Последний раз редактировалось cooper92; 18.12.2013 в 23:03. Причина: в нике Avoicedance,в слове dance появляется танцующий смайлик.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    От себя и от друзей(сори... но они тут не зарегестрированы,есть некоторые но + писать сразу не могут,поэтому прозьба пожалуйста сделай нам подарочек))) спасибо за понимание)(это все разные аккаунты)
    1)Clownpro(альянс)Запиханов(аль нс)Vladhant(альянс)Sovelen(альянс)
    2)Ув. Аднимистрация и жители сайта и тд. От всего сердца поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю всего самого наилучшего,здоровья,счасть я,успехов в личном жизни ,) Вообщем Всем отлично провести новый год и всего хорошенького)
    3)Clownpro(Воля смертоносного гер),Запиханов(Воля смертоносного гер),Vladhant(Воля смертоносного гер),Sovelen(Воля смертоносного гер) С Новым Годом :^^
    Последний раз редактировалось John_Black; 31.12.2013 в 18:39.

Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя