Не ну конечно, они же там совсем не общаются, да? А комьюнити менеджером он стал чисто по блату...З.Ы. а как кодак узнал о дамаге, если у него нету доступа к конфигам? логично, что про профы написано было...
Я говорю, что еслиб дамаг между 10ти профными и 2ух профными серьезно отличался бы, это было бы фактическое вымагательство и серв бы просто потерял бы актуальность
- - - Updated - - -
Ну, пожалуй, я слегка поадекватнее.ой блядь. нашелся тут, адекват![]()
Illustrated<The Erised>
ты не понимаешь всей ситуации
тут втирают, что на л3 дамаг завышен без учета проф, ссылаясь на фразу человека, который не имеет доступа к базе (и да, президент специализирующейся на производстве тортов совсем не обязан знать рецепты их производства)...
в то время как человеку, который является разработчиком л3 и имеет прямой доступ не верят
ну да, логика верна....
З.Ы. и тестить отказываются, ок чо
З.Ы.Ы. с фулпрофами дамаг реально выше, и ощутимо
тогда какой смысл игры на этом сервере?З.Ы.Ы. с фулпрофами дамаг реально выше, и ощутимо
Illustrated<The Erised>
Если бы это было изначально причиной, то сервер был бы уже пару лет как оффлайн.тот паходу дела загибается потихоньку так как народу влом качать на таком низком рейте чаров...
А ты наивнее, чем казалсяyao-ming-fuck-thatно фишка в том, что логон 3 сделает свой кросс быстрее, чем логон 1, хотя начал его делать примерно в марте-апреле
- - - Updated - - -
А как бомбануло то чувачка ради какого-то непонятного рейтинга топов.fire
- - - Updated - - -
Сранна, а почему цитирует без ника и ссылки на пост? Или щас вручную надо впиливать?
Вручную, фиксанули чет эту тему.Или щас вручную надо впиливать?
Illustrated<The Erised>
Ну держался мб за счёт старичков. Да и вообще какой смысл мутить кросс на л3(в рамках одного л3) если там всего лишь один нормальный реалм в плане онлайна? Вот на данную минуту онлайн к примеру:Если бы это было изначально причиной, то сервер был бы уже пару лет как оффлайн.
3.3.5a x1 PvE Online 3434
3.3.5a Crazy Online 236
3.3.5a x1 PvP Online 12
3.3.5a Test Online 0
Ну я хз. Сам там уже редко играю, да и вообще редко в вов захожу. Но рейты сервера тут точно ни при чем. Лично я ничего против близзлайковских рейтов не имею, да и многие другие тоже. А если ты другого мнения, то это не значит, что все так же должны думать. Спад онлайна на третьем лохоне связан с другими причинами и причин этих очень много.
- - - Updated - - -
А по поводу урона/отхила, было бы збс, если бы вы на самом деле тестанули. Ибо до сих пор пруфнули только апнутый дамаг боссов в инстах, но никак не игроков третьего логона.
Хотя я думаю, что это бред полнейший, ибо смысла апать дамаг игрокам не вижу вообще. И так профы донатить можно.
Последний раз редактировалось daniar; 29.05.2014 в 00:35.
его уже нет3.3.5a x1 PvP Online 12
Последний раз редактировалось daniar; 29.05.2014 в 00:35.
слегка обновил рекорд
WoWScrnShot_072414_224633.jpg
WoWScrnShot_072414_224637.jpg