Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Your RECORD on battleground [70-79] - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 511
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    какой нахуй близлайк на циркле?
    Пральна на х1пве никакого. Пилите для своего х1 отдельную таблицу если вам так хочется меряться тем у кого что больше дамажит.
    Опять таки
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...98#post3464398
    Было бы с учётом проф, так бы и сказал...Да и на счёт этого говорили когда кросс пилили, что это так же осложняет кросс между х1пве и х5 так как изначально дамаг разный.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 27.05.2014 в 01:38.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Пральна на х1пве никакого. Пилите для своего х1 отдельную таблицу если вам так хочется меряться тем у кого что больше дамажит.
    Опять таки
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...98#post3464398
    Было бы с учётом проф, так бы и сказал...Да и на счёт этого говорили когда кросс пилили, что это так же осложняет кросс между х1пве и х5 так как изначально дамаг разный.
    ну во первых, о каком близлайке может речь на сервере с рейтингом выше чем х1?
    запомни сразу, у вас тоже не близлайк, у вас администрация пытается прикрыться этим словом, не более
    во вторых, где кодак пишет, что дамаг выше не изза проф? дамаг одинаковый при одинаковом количестве проф, при их увеличении он увеличивается
    и в третьих, кросса не будет между логонами вообще, нон об этом уже писал... но фишка в том, что логон 3 сделает свой кросс быстрее, чем логон 1, хотя начал его делать примерно в марте-апреле
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Pivasiko
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 25).
    Лучше бы вместо кросса ввели функцию в лк перекинуть чара с х10 на х5.
    Пепелгор х5 79 lvl
    Лавагор х5 79 lvl
    Алыйпепел
    х5 79 lvl
    Пепелдуш х5 79 lvl

Поблагодарил(а)
    71
    Ну во-первых мы о пвп составляющей как бы, рейт на хонор, опыт, репу, транс, аренаспектатор это всё фигня не относящаяся к пвп . Во-вторых близзлайк не близзлайк, а сравнивать дамаг на вашем и нашем серве это не корректно
    и
    дамаг одинаковый при одинаковом количестве проф, при их увеличении он увеличивается
    Я думаю он бы так и написал если бы действительно было так
    что логон 3 сделает свой кросс быстрее
    А что там объединять? У вас там на самом заселённом х1пве(остальное вообще фигня по онлайну) онлайн ниже чем у нас на х5, х300, х25...

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    запомни сразу, у вас тоже не близлайк, у вас администрация пытается прикрыться этим словом, не более
    во вторых, где кодак пишет, что дамаг выше не изза проф? дамаг одинаковый при одинаковом количестве проф, при их увеличении он увеличивается
    и в третьих, кросса не будет между логонами вообще, нон об этом уже писал... но фишка в том, что логон 3 сделает свой кросс быстрее, чем логон 1, хотя начал его делать примерно в марте-апреле
    Мне вот интересно, у вас на серве, вроде как, усилены боссы в пве, то есть фактически для "обычных" двухпрофных людей, убивать таких боссов сложнее (если у них правильно просчитан дамаг), иными словами сами разрабы делают все так, чтобы люди больше донатили? Я конечно понимаю, что вовкруг коммерческий проект, но чтобы так явно вымагать деньги (я рассуждаю чисто из твоих соображений), тебе не кажется это малеха не нормальным?

- - - Updated - - -

Да и фактически, зачем тогда играть на таком явно дизбалланснутом реалме?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    ну дамаг у нас реально в цлк имбонутый
    например на том же сурке 5 меток равносильно вайпу (ибо нереально захилить)
    но у меня игровые 80тники с 2мя профами, и ничо, у меня и дпс ок (среди аналогичного класса, другое дело, что сам класс и на л3 и на л1 невыдает ок дпс) и норм хпс...
    кстати, я говорю независимо об элеме, и у моего 2хпрофного элема (юва+инжа) при 5к спд лава даже не 20к в цлк не критует... (ну иногда бывает, чо)... элему 4 шмотки до фулгира
    и дамаг и профы ввели очень давно, когда реально хотели выжать деньги... щас эти профы рады убрать но небольшая кучка фулпрофных клоунов вайнят на это
    насчет дамага игроков без проф, не веришь, можешь сам спросить у кодака, он равен
    с профами апнут именно на количество проф (думаю не стоит обьяснять, что некоторых шмботов профы апают по самое немогу, а тому же элему смысла от них почти нету)
    ну и в заключение, если убрать профы, то х1 будет единственный близлайк сервер циркуля (если можно назвать вообще близлайковым циркуль, с его вещами не по лвл у некоторых лоулвл индивидуумов, тестопухами итд)
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    но у меня игровые 80тники с 2мя профами, и ничо, у меня и дпс ок (среди аналогичного класса, другое дело, что сам класс и на л3 и на л1 невыдает ок дпс) и норм хпс...
    кстати, я говорю независимо об элеме, и у моего 2хпрофного элема (юва+инжа) при 5к спд лава даже не 20к в цлк не критует... (ну иногда бывает, чо)... элему 4 шмотки до фулгира
    и дамаг и профы ввели очень давно, когда реально хотели выжать деньги... щас эти профы рады убрать но небольшая кучка фулпрофных клоунов вайнят на это
    насчет дамага игроков без проф, не веришь, можешь сам спросить у кодака, он равен
    с профами апнут именно на количество проф (думаю не стоит обьяснять, что некоторых шмботов профы апают по самое немогу, а тому же элему смысла от них почти нету)
    ну и в заключение, если убрать профы, то х1 будет единственный близлайк сервер циркуля (если можно назвать вообще близлайковым циркуль, с его вещами не по лвл у некоторых лоулвл индивидуумов, тестопухами итд)
    Ну не знаю, у нас в последнем рейде было примерно 8+ меток, и отхилили... Правда у нас 5 хилов и один дцпшник.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ну и в заключение, если убрать профы, то х1 будет единственный близлайк сервер циркуля
    Ну да, самый близлайк.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    если убрать профы, то х1 будет единственный близлайк сервер циркуля
    Хахаха, посмеялся от души, я уверен в том, что если убрать дополнительные профы у вас будут всё равно различия в уроне в сравнении с х5. Да и вообще-то считается, что на л1 и так все сервера 335 близзлайк кроме тех фишек которые я перечислил выше, а вот вашему как раз далеко до близзлайка, и было бы дело только в профах думаю уже бы запилили кросс, но изначально разный урон делает кросс ещё более геморойным делом.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Хахаха, посмеялся от души, я уверен в том, что если убрать дополнительные профы у вас будут всё равно различия в уроне в сравнении с х5. Да и вообще-то считается, что на л1 и так все сервера 335 близзлайк кроме тех фишек которые я перечислил выше, а вот вашему как раз далеко до близзлайка, и было бы дело только в профах думаю уже бы запилили кросс, но изначально разный урон делает кросс ещё более геморойным делом.
    улула (разработчик логон 3) писал, что урон одинаковый на л1 и л3
    ну да, я буду верить тебе а не ему
    кросс не делают независимо изза проф, а именно, что на л1 не хотят их вводить, а на л3 убирать...
    а не близлайк вещи кроме проф... ну так приведи пример? (еще раз, дамаг игроков одинаков если не смотреть профы)
    З.Ы, хочешь, го тестить хил голого хпала\ршамы без билда, у кого скока кастанет отхила?
    если дамаг выше, хил тоже выше...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Ну да, самый близлайк.
    если уберут профы нормализуют дамаг босов
    и тогда реально будет единственным близлайк
    а так, что у нас фан серв с рисовками, что у вас фан серв с рисовками и фан рейтингами

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у нас в последнем рейде было примерно 8+ меток, и отхилили... Правда у нас 5 хилов и один дцпшник.
    25 гера, рейд тел 5-6 знакомых, остальное лолчат
    ребро 1 трай
    леди 1 тарй
    корабли 1 трай
    сурок 2 часа вайпов
    гниль 1 трай
    тухлый 1 трай
    совет 1 трай
    лана 1 трай
    валя 1 трай
    синдру профа не пошли тк лолчат
    ну да, совсем ок дамаг
    З.Ы. мб реально лолчат, но все равно оч и оч жестко

- - - Updated - - -

хотя мб и не 5 меток я вообще хз
    но вайпы были
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    71
    что на л1 не хотят их вводить
    Нехватало ещё...нахрен нам такое счастье надо...
    ну да, я буду верить тебе а не ему
    Верь кому хош, я что заставляю верить? Мне ответил ГМ, там всё ясно и чётко сказано...
    а так, что у нас фан серв с рисовками, что у вас фан серв с рисовками и фан рейтингами
    Какие рисовки? Я знаю рисовки были на моём старом серве, там было по пару тысяч стамы/силы и тп, на х5 за исключением пары тел 79 лвла которые носят посохи на 840спд рисовок я не видел...

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    кому вообще нужен л3 ?yao-ming-fuck-that

Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя