А я и не говорил о том, что Правосудие должно проходить в Сдерживание.ведь так и есть, в плане доджа по боссу джага работает правильно. Или кто-то видел додж джаги в пве?
Только вы хотите, чтобы джага работала как овер, а такого никогда не было и в детеренс она не проходит, о чем свидетельствует тред, который я привел выше.
Я лишь указал на то, что Правосудие имеет такие же атрибуты как и Превосходство и, как вариант, может пройти в Сдерживание, поэтому попросил проверить это (да, проходит / нет, не проходит), как и другие способности других классов.
хех, ни одного подобного пруфа.Честно я даже его не смотрел ибо когда Jester кидает 100500 тредов с этилистов арены индустис и тд. вы пишете что это не пруф. Хотя некаторые из вашего братства локов и с оф патчноутом спорят че уж там говорить хД
Единственный момент в видео про детеренсе - опровержен
Патчнот - с ним никто не спорит, джага не доджится в пве
типа тред, который я линканул ты заигнорил вновь... Четкого говорится о том, что джага мисует по детере, именно мисует, а не доджится (как должна доджиться мили атака).Браво! Наконец-то дошло!
Такое было, а патч-ноут и видео - тому доказательства.
нет, не проходитА я и не говорил о том, что Правосудие должно проходить в Сдерживание.
Я лишь указал на то, что Правосудие имеет такие же атрибуты как и Превосходство и, как вариант, может пройти в Сдерживание, поэтому попросил проверить это (да, проходит / нет, не проходит), как и другие способности других классов.
Ну если нет капа хита то можно мисануть абсолютно любым спелом и с этим ни кто не спорит...именно мисует, а не доджится (как должна доджиться мили атака).
а вот у нас доджится тока не только хантами, а любым классом у тех же рог это наиболее заметно . И у хантов мили атаки насколько я знаю не доджатся , а парируются.не доджитсято против мили атак, а джага у нас должна быть мили атакой.повышает вероятность парирования на 100%
Последний раз редактировалось Mélomane; 27.05.2014 в 14:52.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
на русском клиентеа вот у нас доджится .
в комбат-логе будет всё равно мисс. В части пробивания детеренса репорт опровержен
https://threadmeters.com/wow/o48QFe/...dgements_miss/
Ты так туп или притворяешся ?) А парирование, а блок?) Та и уклонится от нее можно любым классом и без детера(ну да то легче всего тестить ибо 100% но ведь парирование и уклон есть у тех же протов еще например и довольно таки много), а этого просто не должно быть... И повторяюсь эта тема не про детер, а про джагу, а вы здесь обсуждаете конкретно детер...
И нащет твоего скрина это 3.37 время, а пал кидает джагу на 3.42...
Последний раз редактировалось Mélomane; 27.05.2014 в 14:46.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
мне насрать на вашу джагу. Если ты даун, то репорт о
опровержение этого постом выше2. Все типы правосудий у нас считаются атаками дальнего боя, потому способности Ускользание и Сдерживание оказывают влияние на шанс попадания правосудием.
- - - Updated - - -
Если у вас джага блочится\доджится\парирует ся по боссу, пишите новый корректный репорт. А взаимодействие с этими спелами трогать не надо
Где в патчноуте конкретно указано пве ? Там ясно сказаноИх нельза парировать, блокировать и от них нельзя уклонится в любом случае !атаками ближнего боя, которые нельзя парировать или блокировать и от которых нельзя уклониться.
- - - Updated - - -
Так выпились с треда.
Так и скажи что подстраиваеш вов под себя.А взаимодействие с этими спелами трогать не надо
Последний раз редактировалось Mélomane; 27.05.2014 в 14:53.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Если никто не спорил в той теме, это ещё не значит что вы там что-то доказали. Ты привёл скриншот, на котором хант без детера. Далее, через секунду-две на нём, при висящем баффе детера, появляется 2 дебаффа и проходит урон и от джаги, и от печати. Флай-тайм? На что? На джагу? Тогда это лишь доказывает, что джадж влетает именно в детерренс. На детер? Тогда:
Пост с фиксом?Это был ответ похожему клоуну, несколькими страницами ранее. Ты спросил то же самое. Я тебе линканул уже дававшийся ответ. И порекомендовал читать тему полностью, прежде чем писать то, что уже обсуждалось.
fxd
Тогда что ты тут забыл? В общем,
![]()
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
зачем приделывать не мои слова моей цитатой?
на скрине видно, что запустилось гкд, джага прошла проверку на попадание и попала, потому что детеренса не было. Задержки при отображении дебафов можно найти на любом видео. Единственное никчемное видео - весь твой пруф.Если никто не спорил в той теме, это ещё не значит что вы там что-то доказали. Ты привёл скриншот, на котором хант без детера. Далее, через секунду-две на нём, при висящем баффе детера, появляется 2 дебаффа и проходит урон и от джаги, и от печати. Флай-тайм? На что? На джагу? Тогда это лишь доказывает, что джадж влетает именно в детерренс. На детер? Тогда:
Найди хоть один тред\гайд\пост, где говорят жать джагу, когда хант уходит в детеру.
это всё, что ты умеешь делать... фиксить чужие постыfxd
детеренс не трогайте, на остальное мне кластьТогда что ты тут забыл?
Последний раз редактировалось Mélomane; 27.05.2014 в 21:01.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝